Кэти Перри и Орландо Блум отдыхали на пляже

На днях горячую парочку — Кэти Перри и Орландо Блума – видели на пляже. Экс-любовники катались на доске и отлично провели время…

Кэти Перри и Орландо Блум отдыхали на пляже

Эта парочка снова оказалась в центре внимания! И хотя Кэти уверяет, что между ней и Блумом – всего лишь приятельство и дружба, их действия говорят об обратном.

На днях они отлично провели время на пляже. Конечно, можно и с бывшим хорошо отдохнуть, когда рядом не оказывается подходящей компании. Или если «Экс» перестает быть таковым, что, похоже, и случилось с Кэти и Орландо.

Кэти Перри и Орландо Блум отдыхали на пляже

Как сообщают западные СМИ, 32-летняя Перри и 40-летний Блум сняли номер в отеле Санта-Барбары. Но сами при этом все время провели на пляже.

Они катались на борде, плавали — в общем, наслаждались морем и солнцем. Ну и друг другом, конечно. При этом знаменитости замаскировались, как могли, надев шляпы и темные очки.

Напомним, что в августе пара вместе сходила на концерт Эда Ширана. При этом Кэти и Орландо обнимались и целовались, девушка даже сидела на коленях у экс-любовника. Потом они уселись на мотоцикл Блума и умчались. Естественно, поклонники решили, что пара сошлась.

Кэти Перри и Орландо Блум отдыхали на пляже

А вот сама артистка дала небольшой комментарий по поводу возможного воссоединения с экс-бойфрендом.

«Знаете, люди приходят в твою жизнь и уходят из нее… Здорово, когда люди, которых ты любишь, остаются рядом. Для меня ничего особенного в этом нет. И когда ты взрослеешь, границы размываются. Знаете, у меня много дел. Я собираюсь в тур в следующем году…» — и начала говорить о карьере.

А вот артист Блум никак не комментирует свои отношения с Кэти. Да и девушки рядом с ним мы тоже не видим, зато артист часто видится с сыном, а фото потом публикует на своей странице в соцсети.

Кэти Перри и Орландо Блум отдыхали на пляже

Напомним, актер и поп-звезда разошлись весной этого года после года отношений. При этом они очень спокойно расстались, самостоятельно объявив об этом СМИ и поклонникам. Они акцентировали внимание на том, что и после прекращения отношений останутся друзьями.

Тогда же, весной, была названа причина, по которой пара распалась. Оказалось, что у влюбленных – слишком разные взгляды на совместное будущее. И инициатором расставания стал артист…

Кэти Перри и Орландо Блум отдыхали на пляже

Стоит добавить, что личная жизнь Кэти Перри – предмет постоянных разговоров и… сплетен. Так, в начале августа пошел слух, что у певицы начался тайный роман с ее давним другом Робертом Паттинсоном.

Они тесно общаются уже много лет. Однако не стоит забывать, что дружба между мужчиной и женщиной всегда рискует превратиться в роман или как минимум сексуальную связь! Потом выяснилось, что Кэти и Роб просто отужинали и разошлись.

Кэти Перри и Орландо Блум отдыхали на пляже

Также недавно ей в кавалеры навязывала артиста Райана Филиппа, бывшего мужа Риз Уизерспун. Но оказалось, что между ними ничего нет.

А вот в отношениях с Орландо Кэти, похоже, еще не поставила точку…

Читайте так же:

Оставить комментарий