Кейт Миддлтон планирует родить третьего ребенка в Кенсингтонском дворце

Кейт Миддлтон планирует родить третьего ребенка в Кенсингтонском дворце

С учетом того, что предыдущие роды прошли без проблем, герцогиня Кембриджская намеревается родить дома.

С тех пор, как новость о беременности 35-летней Кейт Миддтон облетела весь мир, она еще ни разу не появилась на публике. Сообщается, что герцогиня, как и в предыдущие два раза, страдает от токсикоза и большую часть времени находится дома. Между тем, в прессу активно просачивается информация о будущем наследнике королевского престола, а накануне стало известно, что третий ребенок может появиться на свет в домашней обстановке.

По словам источников, Кейт Миддлтон хотела, чтобы принцесса Шарлотта родилась дома, но по каким-то обстоятельствам герцог и герцогиня решили, что второй ребенок должен появиться на свет в той же больнице, что и первенец – принц Джордж.

Решиться на домашние роды Кейт Миддлтон вынуждает еще и то, что она чувствовала сильное давление прессы, которая собиралась у больницы после рождения принца Джорджа в 2013 году и принцессы Шарлотты в 2015 году.

Кейт Миддлтон планирует родить третьего ребенка в Кенсингтонском дворце

«Герцогиня знала, что ее первый ребенок не может родиться дома, но она попросила о домашних родах во время второй беременности. Должностные лица и врачи считали это слишком рискованным, так как были некоторые опасения. В конце концов, она отказалась от своей идеи» – сказал источник.

Стоит отметить, что ранее в королевской семье была традиция – все наследники появлялись на свет в домашних условиях. Таким образом, Кейт Миддлтон имеет все шансы на то, чтобы возродить давнюю традицию.

Читайте так же:

Оставить комментарий