Кайли Дженнер подогрела слухи о своей беременности

Сейчас самая обсуждаемая новость в семействе Кардашьян – беременность 20-летней Кайли. Пока все гадают – ждет она ребенка или нет, девушка вовсю подогревает слухи…

Кайли Дженнер подогрела слухи о своей беременности

Кайли Дженнер поняла, что сейчас она – самая популярная в семействе Кардашьян. И девушка делает все, чтобы интерес к ее персоне держался дольше.

Так, она выкладывает свои фото, но не говорит ничего конкретно относительно своего «интересного положения».

Накануне девушка была на дне рождения подруги. И опубликовала в Инстаграме новое фото, на котором немного оголила свой живот.

Кайли Дженнер подогрела слухи о своей беременности

«Вчера было очень мило. Надеюсь, ты была счастлива в свой день рождения. Люблю тебя навсегда», — написала Кайли.

Тем не менее по фотографии сказать точно, беременна она или нет, пока нельзя. Об этом и стали писать поклонники и фолловеры.

Напомним, что официально Кайли не подтвердила слухи о беременности. Но многие считают, что на будущего малыша намекнул будущий папаша Скотт Трэвис, сделав своем «Твиттере» запись о самом счастливом дне.  Люди считают, что в тот день (в июне) возлюбленные узнали о скором пополнении в семье.

Кайли Дженнер подогрела слухи о своей беременности

По слухам, у Кайли и Трэвиса родится девочка в феврале 2018 года.

Напомним, что пару дней назад появился намек на беременность Кайли. И что тут эдакого? Но в Сети началась настоящая истерика! Теперь все заняты вопросом: беременна Кайли или нет…

И пока сами Кардашьяны отмалчиваются, заговорили инсайдеры.

Кайли Дженнер подогрела слухи о своей беременности

«Они сообщили эту новость друзьям несколько недель назад. Их родные уже давно в курсе. Кайли очень взволнована», — сообщили источники.

Другие же люди из окружения младшей сестры Кардашьян уверяют, что хотя для Кайли новость о беременности и была неожиданной, она в восторге от происходящего.

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт начали встречаться в апреле этого года. Ранее СМИ также писали о том, что телезвезда и рэпер сделали одинаковые татуировки в честь своих отношений.

Кайли Дженнер подогрела слухи о своей беременности

Однако есть и другая версия относительно отца малыша Кайли. Несколько часов назад пользователи в «Твиттере» предположили, что Кайли могла стать суррогатной матерью для третьего ребенка сестры —  36-летней Ким и ее мужа Канье.

Другие считают, что беременность Дженнер — запланированный рекламный трюк для привлечения внимания к десятой годовщине телешоу «Семейство Кардашьян».

Читайте так же:

Оставить комментарий