Искусственный мех – must have!

В Европе уже не первый искусственного мех пользуются популярностью, как у массового потребителя так и VIP персон. Шубы, шапки, повязки и шарфы – всё это уже давно раскусили жительницы Англии, Франции и других европейских стран.

Там даже был создан бренд, который занимается только пошивом искусственных шуб всех цветов радуги, для любого вкуса.

В этом году яркие и искусственные меха, абсолютный хит сезона! В условиях кризиса тратиться на шубу ярких цветов из натурального меха в не совсем разумно, учитывая постоянную переменчивость модных веяний.

При этом можно купить 2-3 шубки из чебурашки по демократичной цене, не потерять лишних средств и быть всегда на пике моды. Опять же это отрада для всех зоозащитников и любителей братьев наших меньших, ведь ни одно животное в таком случае не пострадает. В Европе, кстати, зоозащитники могут облить краской тех, кто ходит в натуральных мехах.

Правда, всегда есть одно НО. Когда вы непродуманно надеваете шубу из искусственного меха можно легко скатиться в пошлость и выглядеть вульгарно. Например, леопардовая расцветка, классическая для искусственного меха, может утопить любую девушку, а может и создать элегантный образ. Под неё можно надеть юбку-карандаш и водолазку тёмного цвета. С одной стороны яркий, но в то же время сдержанный образ.

А можно одеть под такую шубу потёртые рваные джинсы, свитшот, шапку и грубые ботинки – тимберленды. Городской, прогулочный образ для похода за покупками или встречи с подругами.

Категорически запрещено надевать аксессуары, обувь и одежду леопардовой расцветки под стать шубе. В противном случае девушка может скатиться к нелепой вульгарности.

Чёрная шуба – идеальный вариант для любительниц не рисковать. Такая вещь идеально впишется и в стиль casual и в городской-урбанистический. Можно надеть её с юбкой и кедами, а можно и с массивными ботинками получится образ, с одной стороны, повседневный, с другой – дерзкий гранж.

Из недостатков искусственного меха – это слабая морозостойкость, к сожалению, они не рассчитаны на русские морозы и уже в -5-10 будет уже холодно. Второй недостаток – «чебурашка» имеет свойство скатываться и превращаться в непрезентабельный вид.

Конечно, шуба из чебурашки никогда не заменит натуральный мех. Но в условиях постоянных изменений и набирающего популярность, уличного стиля искусственный мех просто необходим для яркой девушки.

Читайте так же:

Оставить комментарий