Эмили Ратажковски отмечает День труда в бикини

Эффектная красотка Ратажковски продолжает выкладывать свои снимки. И хотя снимок в бикини в День труда выглядит странно, это никого не смущает!

Эмили Ратажковски отмечает День труда в бикини

Пока мы отмечаем первый день осени, 26-летняя Эмили Ратажковски продолжает наслаждаться летом, пусть и не календарным, ведь в Калифорнии сейчас отличная погода. Свободное время модель проводит, загорая в саду в красном бикини. Фотографиями звезда, конечно, делится с подписчиками и получает тысячи лайков и сотни комплиментов.

«Уикенд в честь Дня труда начался пораньше», — подписала Эмили свежий снимок, на котором демонстрирует свою фигуру.

Речь идет о национальном американском празднике, который отмечается в первый понедельник сентября. Похоже, звезда уже начала его праздновать, освободив несколько дней в своем графике для расслабленного времяпрепровождения.

Эмили Ратажковски отмечает День труда в бикини

Что ж, отдых Эмили не помешает, ведь сейчас она снимается сразу в нескольких проектах. Плюс в этом году у актрисы выйдет два фильма — «Круиз» (Cruise ) Роберта Д. Сигела и «В темноте» (In Darkness) Энтони Бирна, где она играет вместе с Натали Дормер.

Напомним, что в середине лета 26-летняя Эмили Ратажковски обнажилась для съемок в Love Magazine. Свежие кадры уже появились на странице знаменитости в Инстаграме. Эмили написала, что ей было приятно сотрудничать с изданием и она осталась довольна результатом. Чтобы соблюсти хоть какие-то рамки приличия, Ратажковски прикрыла самые пикантные части тела смайлами-эмодзи.

Эмили Ратажковски отмечает День труда в бикини

Преданные поклонники звезды остались в восторге от кадров. Поначалу даже могло сложиться впечатление, что Эмили решилась сделать короткую стрижку специально для съемок, но оказалось, что ее волосы были просто аккуратно собраны. Кстати, девушка вновь предстала с челкой, которую совсем недавно остригла.

Незадолго до появления этих снимков в сети были представлены фотографии Ратажковски для глянцевого издания Allure. Модель не только примерила на себя несколько «жарких» образов, но и вновь поведала о своих переживаниях.

Эмили Ратажковски отмечает День труда в бикини

«Меня действительно беспокоит, что люди раздражаются при виде груди. Это означает, что в нашей культуре не все в порядке. Когда мы видим грудь, не мыслим о красоте и женственности, а начинаем думать о вульгарном», – сказала Эмили.

Читайте так же:

Оставить комментарий