Эмбер Херд с подругами веселится на острове Бали

Красивая блондинка Эмбер Херд и не думает впадать в уныние. После расставания с миллиардером Илоном Маском она отправилась отдыхать на Бали…

Эмбер Херд с подругами веселится на острове Бали

Актриса Эмбер Херд всем показала, что депрессия – не для нее. Сейчас в перерыве между съемками в «Аквамене» Эмбер вместе со своими подружками отправилась на Бали. Там она отдыхает, купается в океане, нежится под лучами солнца, пьет вино и радуется жизни. А почему бы и нет?

На днях она выложила фотоотчет со своего отдыха – на зависть всем. Видно, что ей хорошо вместе с девчонками. На одном кадре она пьет любимое красное вино, на другом – ее сняли с голой спиной.

Эмбер Херд с подругами веселится на острове Бали

А вот ее бывший мужчина Илон Маск сейчас с головой ушел в работу. Хотя – кто знает: возможно, Илон и Эмбер перебрасываются сообщениями или даже находятся на связи регулярно…

Но пока она проводит жаркие дни на Бали, а он – занят своими космическими делами.

Напомним, что роман скандальной блондинки и любвеобильного миллиардера взбудоражил публику. Впору было делать ставки: кто кого первым кинет, ведь репутация и у той, и у другой стороны была не из лучших.

Эмбер Херд с подругами веселится на острове Бали

Добавим, что сразу после расставания пара выпустила совместное заявление. Очень корректное и очень запутанное.

«Расстояние сыграло роковую роль в наших отношениях, потому что мы не могли часто видеться. Конечно, в каждых отношениях бывают взлеты и падения. Мы официально заявляем, что очень уважаем друг друга. Тревожно, если у кого-то создалось впечатление, что это не так. Нужно учитывать, что в случае личной жизни публичных персон люди склонны драматизировать события и придавать каждому твоего шагу большее значение, чем есть на самом деле. Даже неважно, вовлечен ли ты вообще во все происходящее. Реальность состоит в другом: у нас обычные отношения, но они рассматриваются под лупой», — заявили Маск и Херд.

Эмбер Херд с подругами веселится на острове Бали

Напомним, пара встречалась более года, хотя их роман долгое время был тайным. Их нигде не видели вместе, пока весной этого года они сами не выложили в своих соцсетях общие снимки.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Эмбер Херд рассказала о расставании с Илоном Маском

Уже пошли слухи о том, что Эмбер собирается замуж за своего нового бойфренда. Тут же ее папаша прокомментировал новый роман своей дочурки и поведал миру, что Эмбер хочет замуж и мечтает о детях от миллиардера.

Но вдруг пара объявила о расставании. Потом Маск намекнул, что чувства еще не остыли, затем экс-влюбленных застали вместе — за поцелуями. Неудивительно, что все окончательно запутались, пытаясь решить вопрос: так все-таки они вместе или нет?

Эмбер Херд с подругами веселится на острове Бали

Похоже, что между ними таки пробежала черная кошка, но пара еще окончательно не приняла решение. А большие расстояния губительны для брака, а вот влюбленным миллионы километров не мешали никогда…

Читайте так же:

Оставить комментарий