Элизабет Херли поздравила друга Хью Гранта с днем рождения

Прекрасная Элизабет Херли написала трогательные слова в честь дня рождения своего давнего друга и бывшего любовника Хью Гранта…

Элизабет Херли поздравила друга Хью Гранта с днем рождения

О дружбе Хью Гранта и красотки Лиз Херли ходят легенды. Ну да – он когда-то были любовниками и даже собирались жениться, но не сложилось. Зато большую часть жизни этот мужчина и эта женщина дружат. И хотя злые языки уверяют, что между ними не только дружба, Лиз и Хью даже внимания не обращают на сплетников.

На днях, 9 сентября, Хью исполнилось 57 лет. Лиз написала своему другу трогательные слова в Инстаграме. И конечно, красавица выложила совместное фото.

«С днем рождения, ты мой лучший друг уже 30 лет», — подписала снимок Херли.

Элизабет Херли поздравила друга Хью Гранта с днем рождения

Пара познакомилась в 1987 году, на съемках картины «Грести по ветру», и очень быстро они стали любовниками. Хью и Лиз были вместе в течение 13 лет, но до алтаря так и не дошли. Грант регулярно посматривал и даже похаживал налево, но подруга Херли на все закрывала глаза.

Потом, видимо, они поняли, что дружить у них получается лучше, чем жить вместе, и перевели свои отношения в область дружеских.

Элизабет Херли поздравила друга Хью Гранта с днем рождения

При этом и он, и она знакомили друг друга со своими новыми половинками. Именно Грант поддержал подругу, когда ее беременную оставил бойфренд – миллионер Стив Бинг. Потом она вышла замуж за другого миллионера индийского происхождения Аруна Найара, но через несколько лет пара тихо развелась.

Хью стал крестным отцом сына Элизабет — Дэмиана. В одном из интервью Херли призналась, что она считает Хью семьей.

Элизабет Херли поздравила друга Хью Гранта с днем рождения

Тем не менее многие бойфренды красавицы жаловались на то, что она слишком много времени уделяет другу Гранту. Так, ее возлюбленный Шейн Уорн признался, что разорвал отношения с Херли из-за ревности к Гранту. Мол, ему надоело, что Хью постоянно навещает Лиз, когда Шейна нет дома.

Отметим, что у ловеласа Хью Гранта было много романов, в одном из интервью актер признался, что часто влюблялся в партнерш по фильмам.

Напомним, что сам Грант сейчас состоит в отношениях с продюсером Анной Эберштайн, вместе с  которой растит сына и дочь. Параллельно есть еще одна женщина, которая тоже недавно родила двоих детей от Хью.

Элизабет Херли поздравила друга Хью Гранта с днем рождения

Напомним, осенью прошлого года известный артист признался, что в 2007 году пережил сильнейший нервный срыв.

«Я возвращался с отдыха на Мальдивах и вдруг почувствовал себя как-то странно. Я решил отвлечься и развернул газету, чтобы почитать про футбол. И вдруг из моих глаз хлынули слезы. Три недели я рыдал непрерывно. Я не мог выходить из дома потому, что совершенно потерял способность контролировать себя. К примеру, я мог зайти в кафе, чтобы выпить кофе, и расплакаться в ответ на вопрос официанта, какое молоко я предпочитаю… Что я только ни пробовал – и гипноз, и сеансы у психотерапевта, но все было бесполезно…» – рассказал актер, который совершенно не склонен откровенничать о себе.

Элизабет Херли поздравила друга Хью Гранта с днем рождения

Но постепенно это нервное слезотечение стало проходить. Что стало причиной нервного срыва, Грант не сказал. Скорее всего нервный срыв стал результатом разрыва с тогдашней любимой женщиной Джемаймой Кхан.

ЧИТАЙ  ЕЩЕ: 
Хью Грант снова папа, но не муж!
Лиз Херли показала, каким красавцем вырос ее сын Дэмиан

Фото: instagram|elizabethhurley1

Сентябрь 11 2017, 09:09 Автор: Постольникова Татьяна

Читайте так же:

Оставить комментарий