Джордж Клуни сообщил, на кого похожи его сын и дочка

На днях на Венецианском кинофестивале Джордж Клуни рассказал о своих двойняшках, которым исполнилось всего по три месяца…

Джордж Клуни сообщил, на кого похожи его сын и дочка

На Венецианском кинофестивале состоялся первый выход в свет двойняшек Клуни. Правда, назвать их появление выходом – это большое преувеличение. Ведь Александра и Эллу родители вынесли в коляске, когда те спали. С другой стороны, к малышам приковано столько внимания, что даже такой «появление» не осталось незамеченным.

При этом папа Клуни не стал запираться, а снова заговорил о детях и даже рассказал, какие сейчас его малыши.

«Они сразу начали проявлять себя. Александр бандит. И лось, который буквально только сидит и ест», — вот так с юмором и по-отцовски Джордж описал своего маленького сына.

Джордж Клуни сообщил, на кого похожи его сын и дочка

От комментария не смог отказаться и  друг — Мэтт Деймон, который позировал на дорожке вместе с ним:

«Он выглядит так, будто может прямо сейчас занять какое-нибудь место в Голливуде», — сказал Мэтт.

По поводу «прямо сейчас» есть нюансы, а вот кто знает: возможно, Алекс Клуни тоже станет известным артистом?

О дочери Джордж говорит совершенно иначе – мягко и нежно.

Джордж Клуни сообщил, на кого похожи его сын и дочка

«Элла очень элегантна, у нее глаза… Она выглядит как Амаль, спасибо Господи», — сказал он.

Также он рассказал, как они с женой выбирали детям имена:

«Мы поняли, что наши дети будут в центре внимания, за каждым их движением будут наблюдать. Мы решили, чтобы хотя бы их имена не стали предметом обсуждения всех, поэтому дали им красивые обычные имена. Поверьте, ни Александр Великий, ни Элла Фитцджеральд тут ни при чем», — разоткровенничался артист и режиссер.

Напомним, Джордж и Амаль Клуни впервые стали родителями в начале июня. Практически сразу после рождения двойни Джордж с семьей перебрался в Италию, где у него – собственный дом.

Джордж Клуни сообщил, на кого похожи его сын и дочка

Напомним, что именно  в эти дни Джордж и Амаль впервые вышли в свет после рождения детей: Клуни представил свою черную комедию «Субурбикон».

На красной дорожке Амаль явилась в очень красивом нежно-лиловом платье Atelier Versace. Женщина немного поправилась после родов, но именно что чуть-чуть! Она всем продемонстрировала свою чудесную форму – Амаль стала более женственной и все столь же очаровательной.

Также на днях Джордж дал интервью американскому изданию. Он сообщил, что отцовство в 56 лет – это тяжелый труд. Когда журналист спросил, собирается ли Клуни посетить Венецианский кинофестиваль, который по традиции состоится в начале сентября, тот иронично ответил.

Джордж Клуни сообщил, на кого похожи его сын и дочка

«Для начала мне нужно убрать рвоту со своего смокинга. Раньше это была моя рвота, а теперь — близнецов», — пошутил артист.

И добавил, что сейчас его главная работа – менять подгузники детям и немного с ними гулять.

Читайте так же:

Оставить комментарий