Джиджи Хадид элегантно прошлась по подиуму в одной босоножке

Модель Джиджи Хадид не зря слывет звездой подиума! В очередной раз она показала, на что способна, пройдясь по подиуму в одной босоножке!

Джиджи Хадид элегантно прошлась по подиуму в одной босоножке

22-летняя модель сейчас завоевала весь модный мир —  и не зря! На нее не только приятно смотреть, но она снова и снова доказывает свой профессионализм.

К примеру, вчера на Неделе моды в Нью-Йорке произошел странный инцидент. Дело в том, что Джиджи вышла на подиум в одной босоножке. Что стало со второй – неизвестно! Может, Хадид не успела ее надеть, может – не смогла вовремя найти, а может – это было так запланировано. Хадид не растерялась и прошла до самого конца дорожки «на цыпочках».

Затем Джиджи прошлась вместе со своей сестрой Беллой: девушки появились перед зрителями на пару, подчеркнув, что всегда готовы поддерживать друг друга не только морально, но и физически.

Напомним, что в начале сентября Джиджи вместе со своим парнем Зейном Маликом от метила мусульманский праздник Курбан-байрам.

Джиджи Хадид элегантно прошлась по подиуму в одной босоножке

Джиджи и Зейн Малик вместе уже два года. Они живут вместе в Нью-Йорке, активно путешествуют по миру, время от времени снимаются в совместных проектах (из последних – обложка Vogue) и выглядят крепкой счастливой парой. За это время успели сблизиться и их семьи. Джиджи и Зейн вместе со своими мамами отпраздновали мусульманский праздник Курбан-байрам.

«Ид мубарак», – написала приветственную мусульманскую фразу в своем Инстаграме мама Джиджи — Иоланда Хадид.

Джиджи Хадид элегантно прошлась по подиуму в одной босоножке

Примечательно, что Джиджи и Зейн имеют похожие семейные истории. Их матери – европейской национальности (мать Джиджи – из Нидерландов, мать Зейна – из Британии), а отцы – с Востока. Джиджи и Зейн оба исповедуют ислам.

Семейным снимком в своем  Инстагарме поделилась Иоланда Хадид. Известно, что она отлично ладит не только с бойфрендом Джиджи, но и с девушкой своего сына Анвара Хадида, актрисой Николой Пельтц.

Джиджи Хадид элегантно прошлась по подиуму в одной босоножке

Между прочим, поначалу отношения Джиджи и ее бойфренда складывались непростою Пара даже расставалась, многие не верили, что они смогут быть счастливы. Но у них получилось.

Поговаривали, что в конце прошлого года малик даже сделал предложение совей возлюбленной. Но она отказалась, призвав его не торопиться.

Как сообщили друзья со стороны Хадид, она не хочет повторить судьбу своей мамы, которая неоднократно проходила через жуткие разводы. Однако насколько правдива информация – вопрос…

Читайте так же:

Оставить комментарий