Дженнифер Лоуренс берет паузу в карьере

Правда звезда экрана Лоуренс сделала оговорку, что не будет сниматься в ближайшие два года. Чем Дженнифер планирует заниматься, да и получится ли у нее уйти – вот в чем вопрос!

Дженнифер Лоуренс берет паузу в карьере

Последние пару лет Дженнифер Лоуренс – актриса № 1 в Голливуде. Она уже доказала, что способна сыграть практически любую роль. Она очаровала всех работой в «Голодных играх», однако недавно Лоуренс снялась в фильме Даррена Аронофски «мама!» — и эта роль стала самой сильной (и тяжелой) в ее карьере.

Несколько лет подряд Дженнифер была самой высокооплачиваемой актрисой, но на днях она заявила, что уходит в тень. Об этом она рассказала в интервью в передаче Today.

Дженнифер Лоуренс берет паузу в карьере

«Я беру перерыв. У меня нет съемок в ближайшие два года. Не знаю, чем буду заниматься все это время… Может, начну делать горшки? Думаю, я возьму небольшой перерыв», — сказала Джейн.

При этом Дженнифер пояснила, что она никуда не исчезает.  К тому же выйдут фильмы с ее участием: через полгода состоится мировая премьера ленты «Красный воробей», в которой Дженнифер играет главную роль.

Следующей премьерой с участием Дженнифер станет фильм Саймона Кинберга «Темный Феникс», а также картина Ричарда Линклейтера «Проект «Рози».

Дженнифер Лоуренс берет паузу в карьере

Немалую роль в решении Дженнифер взять перерыв в карьере сыграла ее последняя роль — в фильме Даррена Аронофски «мама!». Актриса призналась, что когда впервые прочла сценарий, она выбросила его.

«Я сразу выкинула его, я не могла допустить, чтобы он оставался в моем доме. На меня как будто совершили нападение. Очень гнетущее состояние. Но именно это делает этот фильм шедевром, именно поэтому, по моему мнению, Даррен — гениальный режиссер и я всегда буду рада поработать с ним», — сказала она.

Напомним, что на днях в Нью-Йорке на премьере фильма-притчи «мама!» Дженнифер и Даррен впервые появились как пара. Они улыбались, смотрели друг на друга и держались за руки.

Дженнифер Лоуренс берет паузу в карьере

Пара с видимым удовольствием позировала фотографам, что не могло не порадовать многочисленных поклонников Лоуренс и Аронофски.

Первые слухи о романе Лоуренс и Аронофски появились в октябре прошлого года, после того, как их увидели в кафе.

Дженнифер Лоуренс берет паузу в карьере

Затем папарации сняли, как влюбленные гуляют по городу и целуются. Между прочим, и Даррен, и Джейн – одинокие, они не связаны никакими обещаниями. Так что вполне могут влюбиться и вести себя так, как им захочется. И да – при этом не ставить общественность в известность о том, что у них – чувства.

Читайте так же:

Оставить комментарий