Джейн Фонда поразила своей моложавостью

79-летняя Джейн Фонда показалась на красной дорожке в Венеции и показала, как нужно выглядеть в этом возрасте!

Джейн Фонда поразила своей моложавостью

На днях почтенную публику на Венецианском кинофестивале потрясла Джейн Фонда! Она показала, что женщина в ее возрасте может выглядеть просто отлично! Видно, что она – не молода, но при этом Фонда с таким достоинством несла свой возраст, что все вокруг просто ахнули.

На презентацию фильма актриса прибыла в нарядном платье, расшитом пайетками, стразами и цветами. Дополнить образ Фонда решила лодочками на каблуках, а волосы убрала на затылке. Джейн – признанная икона стиля, она в очередной раз продемонстрировала свой утонченный вкус.

Джейн Фонда поразила своей моложавостью

79-летняя актриса представила свою новую картину «Наши души по ночам». На красную дорожку фестиваля она вышла вместе с актером и режиссером Робертом Редфордом, который сыграл ее экранного партнера в новом фильме.

Пара не только презентовали картину, они были награждены специальными призами – статуэтками в виде крылатых львов за вклад в кино, который Фонда и Редфорд внесли за годы своей долгой карьеры.

Джейн Фонда поразила своей моложавостью

А за несколько часов до этого женщина показывалась перед фотографами в другом, не менее интересном образе – белом комбинезоне.  Она выглядела элегантно и прекрасно.

Вместе с Робертом Редфордом она посетила пресс-конференцию и ответила на вопросы журналистов. Между прочим, звезда рассказала, что Роберт отлично целуется, а постельные сцены с ним – то, ради чего она продолжает работать в кино.

Напомним, в январе Джейн рассталась со своим возлюбленным — 74-летним музыкальным магнатом Ричардом Перри. Восьмилетний роман закончился по обоюдному согласию.

Джейн Фонда поразила своей моложавостью

«Мы не расстались, а скорее переключили внимание на собственную жизнь. Ненавижу говорить, что роман закончился. Мы очень хорошие друзья и вместе занимаемся общими делами. Мы также заботимся друг о друге, но отношения ушли на второй план, как вы знаете, Джейн посвятила себя общественной работе… У нас, без сомнения, осталось много любви друг к другу», — рассказал тогда Ричард.

Джейн Фонда трижды была замужем. Ее первым супругом стал французский режиссер Роже Вадим. В 60-х она перебралась во Францию в поисках новых смыслов – и встретила Роже. Они были вместе 8 лет.

Джейн Фонда поразила своей моложавостью

Второй брак Джейн заключила с Томом Хайденом, активистом «новых левых». Это знакомство вовлекло ее в политическую деятельность, и благодаря ему Джейн стала участвовать в антивоенных демонстрациях.

Третьим мужем в 1991 году стал Тед Тернер, киномагнат, владелец сети кабельного телевидения. Но в 2001 году их брак распался из-за измены Тернера.

Джейн Фонда поразила своей моложавостью

У Джейн от первых двух мужей есть взрослые дети: дочь Ванесса от Вадима и сын Трой О`Донован Хейден.

Читайте так же:

Оставить комментарий