Джеймс Бонд женится на своей возлюбленной

Стали известны подробности предстоящего фильма о Бонде. Оказывается, дамский угодник Джеймс  женится в новой серии!

Джеймс Бонд женится на своей возлюбленной

И хотя до премьеры нового фильма о Бонде еще около двух лет, разговоры о новой ленте уже пошли! Инсайдеры не дремлют: они уже выяснили кое-какие горячие подробности нового сюжета и слили его журналистам.

Итак, вот что удалось узнать. Агент 007 решает расстаться со  своим холостяцким статусом: по слухам он женится на своей подружке.

Джеймс Бонд женится на своей возлюбленной

«Бонд оставляет секретную службу, влюбляется и женится. Позже он возвращается в разведку, поскольку его жену убивают. По сюжету это как фильм «Заложница», только с Бондом», — шепнул инсайдер.

Также есть предположение, что его супругой станет та самая девушка, которую в предыдущем фильме сыграла Леа Сейду. По сюжету фильма «Спектр», ей – в отличие от всех остальных – удалось спастись. Ведь обычно все возлюбленные Джеймса погибают.

В общем, их отношения выйдут на новый уровень – они поженятся. Но скоро счастье их оборвется.

Джеймс Бонд женится на своей возлюбленной

Между прочим, подобная ситуация уже обыгрывалась в «Бондине». В ленте «На секретной службе Ее Величества», снятой в 1969 году, Бонд тоже женился. В финале его молодую жену убивают.

Примечательно, что Бонда тогда сыграл Джордж Лазенби, а вот его супругу – Диана Ригг. Та самая, что недавно уже в почтенном возрасте засветилась в сериала «Игра престолов». Ригг сыграла леди Олеанну.

Джеймс Бонд женится на своей возлюбленной

Также добавим, что в новом фильме под рабочим названием «Бонд 25» роль агента сыграет все тот же Дэниел Крэйг.

Но этот фильм станет для артиста последним, и якобы это уже  окончательно.

Кстати , ранее сообщали, что новая лента выйдет традиционно осенью – ее ждали в 2018, Сейчас же уже известно, что фильм появится осенью 2019 года.

Напомним, что последний фильм с  участием Крэйга – «007: Спектр» сильно критиковали. И действительно, в ленте чувствуется усталость и актера, и режиссера Сэма Мендеса. Картина получилась качественная, но без огонька. И смотреть ее откровенно скучно, несмотря на немыслимые спецэффекты.

Джеймс Бонд женится на своей возлюбленной

Да и сам Крэйг божился, что больше не станет принимать участие в «Бондиане». К тому же он снова повредил колено и долго лечился.

Около двух лет и кинокритики, и зрители буквально делали ставки на новые кандидатуры Бонда. Кого только не прочили на роль Бонда! Начиная от Джейми Белла и заканчивая Тео Джеймсом!

Говорили, что велики шансы у Тома Хиддлстона и Идриса Эльбы. Потом пошел слух, что создатели хотят еще два фильма снять с прежним Бондом, чтобы укрепить франшизу. В общем, так и получилось: агентом Ее Величества снова станет Крэйг.

Читайте так же:

Оставить комментарий