Дакота Джонсон примерила фату и белое платье

Вышел первый тизер нового фильма «50 оттенков свободы», в котором Дакота Джонсон сыграла невесту!

Дакота Джонсон примерила фату и белое платье

Как бы ни критиковали эротические фильмы «50 оттенков серого», они все равно очень популярны среди зрителей. Ведь создатели лент очень умело манипулируют темами, которые интересны большинству девушек.

Вот и сейчас достаточно было показать красотку Дакоту Джонсон в наряде невесты, как популярность ленты снова выросла. И хотя всем уже понятно, что не стоит ждать от фильма нового слова, тем не менее кассовые сборы у «50 оттенков свободы» точно будут высокими.

Дакота Джонсон примерила фату и белое платье

Но вернемся к новому тизеру. Создатели уместили в него все самое вкусное (и кассовое). Тут и свадьба Анастейши и Грея, и романтический медовый месяц, и жаркие кадры секса между главными героями, и погони с перестрелками. В общем, полный набор – должно понравиться любителям всех жанров.

Премьера заключительной части трилогии «Пятьдесят оттенков серого» уже по традиции состоится в феврале следующего года.

Добавим также, что первые две части фильма были разгромлены критиками, но при этом имели шумный успех. В лентах рассказывается история любви миллионера Кристиана Грея и юной журналистки Анастейши Стил. При этом между ними не просто страсть, их роман протекает в декорациях садомазо. Понятно, что большая часть фильма именно об этом.

Зимой этого года актриса Дакота Джонсон призналась, что немного устала от бесконечных эротических съемок.

Дакота Джонсон примерила фату и белое платье

«Я готова работать в других проектах. Возможно, это будут тоже эротические фильмы, но может быть, это будет что-то совершенно иное. Знаю, что я уже готова двигаться дальше», — сообщила актриса в одном из последних интервью.

Дакота сообщила, что ее родители – актеры Мелани Гриффит и Дон Джонсон – не смотрели эти фильмы. И вряд ли будут, так как она чувствует некоторое неудобство перед ними. Но при этом молодая актриса Джонсон понимает, что фильм принес ей широкую популярность в мире.

«…Он перевернул мою жизнь, заставил пойти по пути, который я не планировала. Но я чувствую, что горжусь им. У меня было много разных поездок и открытий. В конце концов, благодаря «50 оттенкам» я оказалась в мире, в котором действительно хотела быть», — считает девушка.

Дакота Джонсон примерила фату и белое платье

Остается лишь напомнить, что и для исполнителя главной роли – актера Джейми Дорнана – этот фильм стал своеобразной визитной карточкой. Хотя у Дорнана есть отличная роль: в сериале «Крах» он играет маньяка.

Читайте так же:

Оставить комментарий