Будь в тренде: линейка дизайнерских украшений от Гапчинской

Будь в тренде: линейка дизайнерских украшений от Гапчинской

Авторские ювелирные изделия вызывают самые разные эмоции — от восторга до умиления. Но могут ли они подарить столь сильное чувство, как счастье? Оказывается, да. Наглядный пример — коллекция уникальных серебряных украшений от Гапчинской.

«Ювелирка» с позитивным зарядом

Евгения Гапчинская — самобытная украинская художница, автор невероятно добрых и трогательных рисунков с изображением ангелоподобных людей. Эти маленькие человечки напоминают детей, живущих в идеальном мире, наполненном светом, радостью и ожиданием большого счастья.

Будь в тренде: линейка дизайнерских украшений от Гапчинской

Вселенная Евгении Гапчинской — это не только картины. Художница воплощает свои идеи в дизайне одежды, а с некоторых пор — и в оформлении стильной бижутерии. Миниатюрные работы украинского автора используются в качестве вставок в оригинальные дизайнерские украшения из серебра — кольца, серьги, бусины и подвесы. Рисунки наносятся на муранское стекло и покрываются прозрачной эмалью.

Поставщик счастья № 1

Многочисленные поклонники творчества Гапчинской уверены, что ее рисунки дарят радость и умиротворение. Недаром художница называет себя поставщиком счастья №1.

«Я и сама чувствую, какие мои рисунки положительные. От всей души стараюсь их сделать такими…»

Евгения Гапчинская

Самобытные серебряные украшения от Гапчинской — это не просто оригинальная бижутерия «с изюминкой». Многие верят, что каждое изделие является своего рода амулетом, помогающим своему обладателю стать немного добрее и чище.

Будь в тренде: линейка дизайнерских украшений от Гапчинской

Рисунки художницы учат радоваться простым вещам — свободному полету птицы, вкусу первой клубники или прикосновению руки самого любимого человека. Авторские серьги, кулоны и кольца возвращают в счастливое и беззаботное детство, помогая отвлечься от мелких повседневных проблем мира взрослых.

С чем носить ювелирное «счастье» от Гапчинской

Дизайнерские изделия от Гапчинской — выбор девушек и женщин, свободных от комплексов и предрассудков. Яркие ювелирные акценты адресованы тем, кто не боится быть оригинальным и не зависит от чужого мнения.

Изделия с забавными персонажами практически универсальны. Их можно носить с одеждой из повседневного гардероба — джинсами и футболками, платьями и юбками. Украшения от Гапчинской гармонично сочетаются с нарядами в стиле casual, винтаж, ретро и рок. Также броские аксессуары прекрасно дополнят образы, которые составляет лаконичная однотонная одежда.

Исключений для «счастливой» бижутерии немного — офисные деловые костюмы и роскошные вечерние платья. Для таких случаев лучше выбрать классические ювелирные украшения из серебра или золота.

  

Читайте так же:

Оставить комментарий