Бритни Спирс показала сложные трюки вниз головой

Артистка Бритни Спирс очень гордится своей стройной фигурой. Она регулярно выкладывает сложные трюки, которым обучилась. Это действительно круто!

Бритни Спирс показала сложные трюки вниз головой

Как оказалось, стройность далась Бритни Спирс непросто. Именно поэтому звезда периодически публикует фото и ролики со своих тренировок, которые имеют большой успех у поклонников.

На этот раз Бритни показала стойку на голове. Она записала короткий ролик, на котором можно увидеть, как девушка, опираясь лишь на руки, делает сложные упражнения. На Бритни – традиционный розовый топ и голубые шорты. Тут же, в зале, бегает ее песик породы йорк – обстановка почти домашняя.

Бритни Спирс показала сложные трюки вниз головой

«Жизнь и в самом деле становится лучше, если встать с ног на голову», так подписала свой клип артистка.

Напомним, на днях артистка опубликовала ролик, на котором она с бойфрендом Сэмом Асгари дурачатся.

Роман Бритни Спирс, который так легкомысленно начинался почти год назад, становится все горячее. И кажется, эти отношения уже обрели статус серьезных.

Бритни Спирс показала сложные трюки вниз головой

На новом видео 35-летняя поп-звезда строит рожицы, а вот ее возлюбленный на втором плане раскидывает руки в разные стороны. Видно, что все происходит в гримерной.

«Дурачимся перед шоу с моей любовью Сэмом Асгари», — подписала клип звезда.

Сэм опубликовал то же самое видео и почти теми же словами описал его.

На самом деле 23-летний Асгари ведет себя как верный оруженосец. Сэм вместе со своей подругой ездит по миру и всегда присутствует на ее концертах.

Бритни Спирс показала сложные трюки вниз головой

Бритни, которой очень не везло в любви, сама предложила Сэму встретиться и поужинать в японском ресторане. Кажется, парень так был потрясен, что моментально согласился.

Вот что потом рассказала об этом моменте сама Бритни.

«Он понятия не имел, кто я. Он, конечно, знал мое имя, но совершенно не знал меня, как человека. Мы начали говорить о разных вещах, которые нам обоим нравятся. Например, о суши. А потом решили, что сходим однажды поесть суши вместе. Таким образом, я решила дать ему свой номер», — вспомнила она.

Многие поначалу подозревали, что Сэм недостаточно искренен по отношения к своей взрослой любовнице. Однако уже сейчас все сомнения растаяли: Асгари рядом с Бритни всегда.

Бритни Спирс показала сложные трюки вниз головой

Понятно, что между ними – большая разница в возрасте. Но в конце концов она – звезда, а он – всего лишь танцор. Похоже, что Сэм это понимает и ради своей любимой женщины готов на все. Но и Бритни рядом с ним расцвела.

Тем не менее пока непонятно, как дальше будут развиваться их отношения. Возможно, они продлял свой период без обязательств, но все равно придется делать шаг вперед, иначе отношения перестанут устраивать обе стороны.

Читайте так же:

Оставить комментарий