Актриса Джейн Фонда покорила публику новым образом

Накануне икона стиля Джейн Фонда произвела фурор на церемонии «Эмми». И хотя она не получила награды – ее признали самой прекрасной среди всех собравшихся дам…

Актриса Джейн Фонда покорила публику новым образом

79-летняя Джейн Фонда не устает демонстрировать миру, что время над ней не властно! Она появилась на церемонии «Эмми» и просто затмила всех других голливудских красоток, которые младше ее на 20, 30, 40 лет! И назвать эту прекрасную даму «голливудской бабушкой» — просто язык не поворачивается!

Когда Фонда вышла на красную дорожку «Эмми», от нее невозможно было отвести глаз. Она выбрала элегантное платье цвета фуксии марки Brandon Maxwell. В своем возрасте она не побоялась надеть наряд, который обтягивал ее фигуру: к слову, тело у нее безупречное.

Актриса Джейн Фонда покорила публику новым образом

Главное, она решилась на молодежную прическу — высокий хвост и прямая челка. Многие пользователи отметили, что именно благодаря прически она стала выглядеть лет на 30 моложе.

Между прочим, звезда кино никогда не скрывала, что прибегала к пластике. Но она делает операции и прочие процедуры очень умеренно. И на ее лице нет избытка силикона или жутких следов пластики, что свойственно очень многим ее коллегам.

Актриса Джейн Фонда покорила публику новым образом

Напомним, что недавно Джейн появилась на Венецианском кинофестивале. И тоже произвела фурор!

На презентацию нового фильма «Наши души по ночам»  актриса прибыла в нарядном платье, расшитом пайетками, стразами и цветами. Дополнить образ Фонда решила лодочками на каблуках, а волосы убрала на затылке. Джейн – признанная икона стиля, она в очередной раз продемонстрировала свой утонченный вкус.

Актриса Джейн Фонда покорила публику новым образом

На красную дорожку фестиваля она вышла вместе с актером и режиссером Робертом Редфордом, который сыграл ее экранного партнера в новом фильме.

Пара не только презентовали картину, они были награждены специальными призами – статуэтками в виде крылатых львов за вклад в кино, который Фонда и Редфорд внесли за годы своей долгой карьеры.

А за несколько часов до этого женщина показывалась перед фотографами в другом, не менее интересном образе – белом комбинезоне.  Она выглядела элегантно и прекрасно.

Актриса Джейн Фонда покорила публику новым образом

Вместе с Робертом Редфордом она посетила пресс-конференцию и ответила на вопросы журналистов. Между прочим, звезда рассказала, что Роберт отлично целуется, а постельные сцены с ним – то, ради чего она продолжает работать в кино.

Напомним, в январе Джейн рассталась со своим возлюбленным — 74-летним музыкальным магнатом Ричардом Перри. Восьмилетний роман закончился по обоюдному согласию.

Читайте так же:

Оставить комментарий