Хелен Миррен дала оценку женщинам-политикам

Известная актриса Миррен появилась на обложке глянцевого издания и дала смелое интервью, в котором оценила многих женщин-политиков и  молодых актрис…

Хелен Миррен дала оценку женщинам-политикам

Британская актриса Хелен Миррен уже давно является примером для миллионов людей по всему миру. В свои 72 года она отлично выглядит – причем на ее лице нет следов ботокса или пластических подтяжек.

Она стала героиней сентябрьского номера журнала Allure, представ в нескольких очень стильных образах. Она не боится экспериментов, смело примеряя экстравагантные эффектные и молодежные образы.

На этой фотосессии она предстала просто шикарной дамой, которая смогла отодвинуть возраст.

Хелен Миррен дала оценку женщинам-политикам

При этом она дала еще и очень смелое интервью, в котором затронула роль женщин, прошлась по многим дамам-политикам и рассказала, кем из коллег восхищается.

О Мелании Трамп:

«Она одна из самых влиятельных женщин в мире, потому что может остановить мужа. Я восточноевропейская женщина, знаете, у нас темные души. Ее темная словенская душа вот-вот даст о себе знать. Ей нужно только провести время за приятным разговором с Allure», — сказала актриса.

Она дала нелестную характеристику президенту Штатов и предположила, что Трамп может поступать как человек, лишенный совести. А также сказала об Иванке Трамп и ее книжке о работающих женщинах

«Ее книга далека от представления, как на самом деле живут люди», — поведала Миррен.

Хелен сообщила, что думает  о  самой известной британской политической фигуре – мадам Тэтчер.

Хелен Миррен дала оценку женщинам-политикам

«Хотя я полностью не согласна с политикой миссис Тэтчер, но эта женщина была отличным примером для многих соотечественниц».

О феминизме:

«Если вы окажетесь в том месте, где у женщин есть преимущества, то поймете, что жизнь там становится лучше, особенно для детей… Я находилась в стороне от идей феминизма в 60-70-е годы, так как любила макияж и высокие каблуки. Когда идеи женского движения за равноправие развились, то многие люди поняли, что можно любить красивые платья, шпильки и косметику, но при этом быть феминисткой», — призналась Миррен.

Хелен Миррен дала оценку женщинам-политикам

И в заключении Миррен просто отсыпала щедро комплименты многим современным актрисам.

«Если говорить о конкретном человеке, который стал воплощением сексуальности, то это Джессика Честейн в триллере «Расплата», чья сексуальность – это сумма таланта и интеллекта. Сексуальность не обязательно связана с уверенностью – это внутренняя сила, неразрывно связанная с умом. Когда интеллект сочетается с красотой, это необыкновенно… как Натали Портман», — закончила она.

Хелен Миррен дала оценку женщинам-политикам

Читайте так же:

Оставить комментарий