Тейлор Кинни проведал бывшую любовницу Леди Гагу

Эффектный красавчик Кинни пришел на концерт своей подруги Леди Гаги. Так пошли слухи о том, что бывшие возлюбленные решили сойтись снова…

Тейлор Кинни проведал бывшую любовницу Леди Гагу

Говорят, старая любовь не ржавеет – особенно, если влюбленные разбежались, но не расстались. Кажется, именно это происходит у Леди Гаги и ее бывшего — красавчика Тейлора Кинни.

Повод к разговорам дал сам артист. Он явился на шоу своей бывшей невесты в Чикаго. При этом Тейлора, конечно, узнали обычные люди. И стали просить его сфотографироваться. Артист никому не отказал: так все увидели, что он побывал на шоу бывшей невесты.

Тейлор Кинни проведал бывшую любовницу Леди Гагу

Многие предположили, что Кинни до сих пор любит артистку и таким способом решил ее вернуть. А другие считают, что Тейлор просто поддержал Гагу по-дружески.

Сама Гага не прокомментировала присутствие бывшего жениха на шоу, но отметила свое выступление на стадионе Wrigley Field:

«Я горжусь быть первой женщиной, которая стояла во главе стадиона Wrigley Field рядом с моим менеджером и другом. Мы любим тебя, Чикаго», — написала Гага.

Тейлор Кинни проведал бывшую любовницу Леди Гагу

Напомним, что Леди Гага и Тейлор Кинни начали встречаться в 2011 году. Через четыре года актер сделал своей возлюбленной предложение, но до свадьбы дело так и не дошло: летом прошлого года пара рассталась. Несмотря на это и теперь появляются сообщения, что бывшие могут сойтись.

Напомним, весной этого года Тейлор сообщил всем, что у него совсем нет времени на личную жизнь.

Тейлор Кинни проведал бывшую любовницу Леди Гагу

«Моя жизнь проходит на съемочной площадке сериала «Пожарные Чикаго», — сказал он, когда его спросили, не завел ли он новые отношения.

Также актер рассказал, какие именно девушки ему нравятся.

«Нет типажа, который мне особенно нравится. Для меня важнее энергетика человека. Когда я думаю о том, какая женщина мне бы подошла, то в голове не всплывают какие-то конкретные визуальные образы. Я думаю о нематериальных свойствах человека, мне важно общение, понимание друг друга, чувство юмора. Я считаю, что все строится на этом», — сообщил Тейлор.

А вот личная жизнь его бывшей возлюбленной бурлит.

Тейлор Кинни проведал бывшую любовницу Леди Гагу

Леди Гага собирается замуж: такими новостями поделились инсайдеры из окружения звезды. По их словам, все мысли певицы заняты ее новым возлюбленным и агентом по совместительству — 49-летним Кристианом Карино.

Пара вместе полгода, и Гага уже не может дождаться, когда он сделает ей предложение. По словам близкого окружения певицы, артистка мечтает о летней свадьбе, а идеальным местом для проведения видит Хэмптонс.

Читайте так же:

Оставить комментарий