Скарлетт Йоханссон проводит время с новым бойфрендом

Накануне голливудскую артистку Йоханссон видели в компании тележурналиста Колина Жоста: пара веселилась в ресторане до глубокой ночи…

Скарлетт Йоханссон проводит время с новым бойфрендом

Актриса Скарлетт Йоханссон ведет активную личную жизнь. Она сама неоднократно признавалась в том, что не принимает моногамии и считает, что такой образ жизни явно не для нее.

Накануне ее видели в компании 35-летнего тележурналиста  Колина Жоста. Они пришли поздравить с днем рождения коллегу комика Дэйва Шапелла в один из ресторанов Нью-Йорка.

Скарлетт Йоханссон проводит время с новым бойфрендом

Как сообщил инсайдер, Йоханссон и Жост были на вечеринке среди друзей до глубокой ночи и около трех утра  покинули заведение. Причем они ушли вдвоем.

Напомним, что впервые пару вместе стали замечать весной этого года. Актриса и ведущий шоу Saturday Night Live вместе ужинали, проводили время, гуляли по городу. Однако пара никак не реагирует на прессу, они ничего не комментируют и продолжают скрывать свой роман.

В последнее время личная жизнь Йоханссон стала предметом всеобщего обсуждения. Артистка развелась со своим супругом – журналистом Роменом Дориаком. Причем, они напустили на это событие столько тумана, что с первого раз никто так и не понял: они вместе или все же в разводе.

Скарлетт Йоханссон проводит время с новым бойфрендом

В начале года западная пресса раструбила о том, что Скарлетт и Ромен уже не супруги. И пока все обсуждали их внезапный развод, парочка на следующий день появилась на очередном благотворительном мероприятии как ни в чем не бывало. Йоханссон держала супруга под руку – и все решили, что западные СМИ разнесли сплетню о расставании пары.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
У Скарлетт Йоханссон новый роман

Но через месяц Скарлетт вдруг призналась, что она и впрямь разводится. При этом в интервью изданию People Скарлетт пояснила, почему сделает все возможное, чтобы избежать шумихи вокруг развода.

Скарлетт Йоханссон проводит время с новым бойфрендом

«Я, как мать, не хочу, чтобы через несколько лет, моя дочь прочла в газетах подробные комментарии о разводе, нашей семье и себе самой. Именно поэтому я не буду давать никаких комментариев на этот счет. Никогда. Из любви к родителям и мамам я прошу СМИ проявить уважение ко мне и моей дочке», — сказала артистка.

Также СМИ сообщили, что Йоханссон и ее муж Дориак уже стали делить дочь. Адвокат мужчины отметил, что Ромен собирается вернуться домой во Францию, прихватив дочку Роуз, которой в сентябре исполнится три года.

Скарлетт Йоханссон проводит время с новым бойфрендом

Однако бывшие супруги ведут себя по отношению друг к другу корректно. Ничего не слышно об их скандалах и дележе единственного ребенка. К тому же когда Скарлетт ездила по миру с презентацией своих новых фильмов, с дочкой Роуз оставался ее отец Ромен. Похоже, что артистка и ее бывший муж пришли к единодушию и смогли цивилизованной развестись.

Читайте так же:

Оставить комментарий