Шэрон Стоун изменила имидж

Накануне Шэрон Стоун похвасталась новой прической. Теперь она стала выглядеть еще моложе!

Шэрон Стоун изменила имидж

Актриса Шэрон Стоун не устает удивлять своих поклонников. Она то фото в бикини разместит, продемонстрировав свою практически идеальную фигуру. То выложит видео со съемок или ролик к фильму. Во всяком случае, звезда не дает позабыть о себе.

Как известно, на днях состоялся концерт Эда Ширана в Америке. И надо сказать, что это мероприятие посетили многие известные персоны. К примеру, послушать Ширана явились Кэти Перри и Орландо Блум. И кстати, неувядающая звезда Стоун тоже пришла на это мероприятие.

Шэрон Стоун изменила имидж

Для такого случая Шэрон сделала модную стрижку. Она чуть укоротила свое каре и уложила свои волосы в виде «молодежного ежика». К тому же чуть подкрасила их в пепельный оттенок.

При этом артистка оделась во все черное: брюки, майку и поверх – черную кожаную куртку. Правда. на ногах у нее были – открытые босоножки.

Шэрон Стоун изменила имидж

Несколько снимков актриса выложила на своей странице в Инстаграме, подписав, что идет на грандиозный концерт Эда Ширана.

59-летняя Стоун выглядела лет на 20 моложе, как нам показалось. Похоже, что она сейчас переживает вторую молодость. И активно пытается наладить свою личную жизнь.

Напомним, что несколько дней назад актриса Стоун в своем Инстаграме опубликовала видео с одной из сцен триллера «Основной инстинкт». В ролике ее героиня — сексуальная и опасная писательница Кэтрин Трамелл соблазняет копа — героя Майкла Дугласа.

Шэрон Стоун изменила имидж

Фильм «Основной инстинкт» вышел 25 лет назад, и тогда наделала много шуму. Он принес дополнительную славу уже известному режиссеру Полу Верховену, а также сделал популярной молодую актрису Шэрон Стоун.

Именно после этой ленты актриса также получила титул  секс-символа Голливуда. И этот  фильм до сей поры является главным в кинокарьере Стоун.

Шэрон Стоун изменила имидж

Между прочим, на роль Кэтрин она попала случайно. Первоначально на роль сексуальной писательницы рассматривались Ким Бейсингер, Грета Скакки и Мишель Пфайффер. Также в числе претенденток были Джулия Робертс, Эмма Томпсон и Мэг Райан — все они отказали Верховену, испугавшись слишком откровенных сцен.

Читайте так же:

Оставить комментарий