Пэрис Джексон вспоминает своего знаменитого отца Майкла

Дочь знаменитого поп-короля Майкла Джексона – Пэрис – в день его рождения посвятила ему трогательные строки и опубликовала архивное фото…

Пэрис Джексон вспоминает своего знаменитого отца Майкла

Пэрис Джексон очень любит своего знаменитого родителя и при случае всегда говорит о нем. И теперь, после смерти артиста, она вспоминает о нем только хорошее и отрицает многие негативные поступки и черты Майкла.

Вчера – в честь его дня рождения – Пэрис написала отцу несколько теплых слов. Она по-прежнему продолжает любить его и говорит о нем в превосходной степени. Видно, что для девушки смерть отца – действительно, огромная утрата. На странице в Инстаграме она  выложила снимок, на котором маленькая Пэрис целует своего отца.

Пэрис Джексон вспоминает своего знаменитого отца Майкла

«Поздравляю с днем рождения любовь своей жизни, человека, который показал мне, каким бывает истинное увлечение, который дал мне твердую мораль, как жить и мечтать. У меня никогда не будет той любви, которую испытывала к тебе. Ты навечно со мной, а я навечно с тобой. И хотя ты не, а я не ты, твердо знаю, что мы единое целое. И наши души никогда не изменятся. Спасибо тебе за волшебство, навеки и всегда», – написала она.

Напомним, что Майкл Джексон умер в июне 2009 года, на тот момент Пэрис было всего 11 лет. На нее и ее братьев буквально обрушились горы информации, половина из которой была грязной и не всегда правдивой.

Пэрис Джексон вспоминает своего знаменитого отца Майкла

За эти семь лет после смерти родителя Пэрис много чего пережила. Она пила, баловалась наркотиками, жила как придется. Недавно она рассказала о том, что была изнасилована, несколько раз порывалась покончить жизнь самоубийством. Очень много негатива для юной девушки, не так ли?

Однако уже в начале этого года Пэрис поняла, чего хочет от жизни. Она приняли предложение от известных модельных агентств  и теперь строит успешную карьеру. Пэрис стала часто появляться на обложках известных изданий, авторитетный журнал Vanity Fair назвал ее новой иконой стиля.

Пэрис Джексон вспоминает своего знаменитого отца Майкла

Пэрис часто выставляет коллажи, на которых можно увидеть саму девушку и ее знаменитого отца Майкла или таких известных персон как Джон Леннон…

Она и в самом деле – очень эффектная и красавива. При этом Джексон остается собой, и хотя она носит гламурные наряды, но выступает за естественность и является противником навязанных стандартов «красоты».

Добавим также, что Пэрис так и не смирилась с гибелью отца Майкла, о чем неоднократно высказывалась. Она считает, что Майкла убили и к его гибели причастен доктор Мюррей. Тот самый, что выписывал Джексону препараты, которые позже вызвали у него зависимость.

Пэрис Джексон вспоминает своего знаменитого отца Майкла

И хотя Майкл Джексон подсел на таблетки задолго до знакомства с доктором, Пэрис считает, что это ничего не меняет. Девушка уверена, что правда все же восторжествует и виновные в смерти Майкла будут наказаны.

Читайте так же:

Оставить комментарий