Моника Беллуччи снова демонстрирует свою красоту

Прекрасная Моника Беллуччи появилась на обложке сентябрьского номера Vanity Fair Spain. Она поразила бывалого режиссера Дэвида Линча, а журналисты назвали ее Женщиной-Мечтой…

Моника Беллуччи снова демонстрирует свою красоту

Моника Беллуччи уже давно доказала, что со своим возрастом можно примириться и… договориться. И как этой взрослой женщине удается так хорошо выглядеть – загадка! Более того: она в свои 50 с хвостиком просто не сходит с обложек самых модных журналов мира! Все хотят ее заполучить…

На этот раз она позирует для обложки испанского Vanity Fair. Она появляется в разных образах: роковом или романтичном. А редакторы издания считают, что сейчас Моника стала олицетворением Женщины-Мечты – зрелой, но такой прекрасной.

Моника Беллуччи снова демонстрирует свою красоту

Нам показалось, что Моника явно помолодела – или дело в новой прическе? Она чуть остригла свои длинные волосы, что придало ее образу моложавости и мобильности.

Беллуччи появляется в нескольких образах. На обложке она предстает в белом кардигане, который кокетливо сползает с ее плеч, обнажая плечи женщины.

Моника Беллуччи снова демонстрирует свою красоту

Затем она появляется в двух контрастных образах: белых и черных одеждах. Снимки – черно-белые, что лишний раз подчеркивает эту резкость. В этих образах Беллуччи предстает серьезной задумчивой дамой на балконе отеля.

Два последних снимка – уже в цвете. Моника набрасывает коричневую кофту и кардиган с меховой оторочкой.

Анонс на обложке интригует. «Я разводилась два раза, а Лиз Тейлор – восемь. Мне осталось еще шесть».

Моника Беллуччи снова демонстрирует свою красоту

Тем не менее на сайте Vanity Fair выложена статья, посвященная сериалу «Твин Пикс». Как известно, сейчас показывают третий сезон, в котором режиссер Дэвид Линч снял Беллуччи. Пока интервью с Моникой не выложено, зато есть статья о Линче и Беллуччи. Текст – такой же загадочный как и сам сериал «Твин Пикс».

А Монике, которая по роли в сериале идет по следу агента Купера, принадлежит цитата из «Упанишад»: «Мы, как мечтатель, который мечтает, а затем живет во сне».

Моника Беллуччи снова демонстрирует свою красоту

Загадочный Линч! Загадочная Беллуччи!

Напомним, что на прошедшем Каннском кинофестивале Моника всех потрясла, страстно поцеловав своего партнера по церемонии – артиста Алкса Лутца.

Но потом женщина все же рассказала всю правду о поцелуе. Оказывается, никакой страсти и импровизации здесь не было — все по сценарию.

Моника Беллуччи снова демонстрирует свою красоту

В экземпляре Моники поцелуй был прописан, а вот Алекс Лутц и правда о нем не знал — так сюрприз вышел неподдельным.

«Это — часть веселых и чувственных игр. Алекс хорош — он талантливый актер и быстро все понял и подыграл. Момент страсти — разве не об этом все кино? Это мечта, мы все мечтаем, а кинематограф не только создает, но и помогает нам осуществить наши мечты, разве не так?» — заявила 52-летняя красавица.

Оставить комментарий

Последние публикации