Модель Тесс Холлидей: «Толстые люди тоже занимаются сексом»

Модель Тесс Холлидей: «Толстые люди тоже занимаются сексом»

Самая крупная в мире профессиональная модель снова делает заголовки.

32-летняя американская plus-size модель Тесс Холлидей не только не стесняется открытой демонстрации собственного тела, но и обсудить некоторые пикантные нюансы не против. Известная активистка, Тесс выступает против бодишейминга и при любой возможности заявляет, что полные женщины живут не менее насыщенной жизнью, чем все остальные.

Модель Тесс Холлидей: «Толстые люди тоже занимаются сексом»

«Сделали несколько полароидных фото с @anastasiagphoto на прошлой неделе в Нью-Йорке. Когда я увидела их, они были действительно очень горячими (и, очевидно, без обработки), мне вспомнилась одна из фраз книги Tess Holliday’s Advice for Life. Там сказано: «Толстые люди тоже занимаются сексом. И делают они это часто. И он у них чертовски хорош. Вот и все» – подписала снимок Тесс.

В настоящее время знаменитость готовится к всемирному туру перед выпуском своей новой книги The Not So Subtle Art of Being a Fat Girl.

Снимок, которым поделилась модель сделала фотограф Анастасия Гарсия, которая тоже решила поделиться результатом работы со своими подписчиками, а в комментариях рассказала собственную историю.

Модель Тесс Холлидей: «Толстые люди тоже занимаются сексом»

«Для меня цитата Тесс является чем-то большим, чем просто слова. В юности я всегда чувствовала, что мне нельзя быть сексуальной. Несмотря на то, что секс присутствовал в моей жизни и мне нравился этот аспект. Мне казалось, что из-за моей полноты, я должна была скрывать этот аспект не только от окружающих, но и от самой себя. Теперь я понимаю, как на это реагировать. Мне повезло быть рядом с женщинами, которые напоминают мне, что у многих из нас есть общая история. Мне также повезло, что меня окружает вся эта сексуальность» – написала фотограф.

Читайте так же:

Оставить комментарий