Мэрайя Кэри показала свое шикарное тело

47-летняя певица Кэри на многое способна! Она приняла предложение от глянцевого издания и снялась топлес. Вышло – очень даже горячо!

Мэрайя Кэри показала свое шикарное тело

У Мэрайи сейчас – молодежный период. После развода с мужем Ником Кенноном она пытается наладить свою личную жизнь. Сначала она собиралась замуж за миллиардера Джеймса Пэкера, но свадьба расстроилась буквально на последнем этапе. Зато сейчас певица утешается в объятиях молодого любовника Брайана Танаки.

И не забывает о себе! Она приняла предложение издания Paper и снялась в откровенной фотосессии, продемонстрировав всем свое тело.

Мэрайя Кэри показала свое шикарное тело

На самом деле в кадре нет ничего особенно скандального. Мэрайя действительно снялась раздетой до пояса, однако ее грудь прикрывают волосы. Так что все очень даже прилично. Другое дело, что из одежды на ней – лишь колготки в сеточку и высокие перчатки. Да еще и украшение из камней и стразов.

Она выглядит как дама из варьете… Не пошло, но несколько вызывающе.

К тому же этот номер тематический – о Лас-Вегасе. Кэри рассказала о себе и городе, в котором часто бывает.

Мэрайя Кэри показала свое шикарное тело

Она посоветовала смело ехать в Лас-Вегас с детьми и пояснила почему.

«Если у вас есть дети, то вам нужно непременно здесь отвести их к дантисту. Мои близнецы идут к нему, ну и, конечно, у них есть также другие развлечения… Сыну и дочери исполнилось шесть лет. Стараюсь брать их с собой на гастроли и концерты,– сказала Мэрайя.

В ходе беседы певица неожиданно вспомнила и о своей маме, бывшей оперной певице Патрисии Хики. О ней зашла речь, когда Кэри спросили, чувствовала ли она когда-нибудь себя дивой. Вопрос явно был с подвохом, ведь Кэри –довольно капризна и ее причудах ходят легенды.

Мэрайя Кэри показала свое шикарное тело

Но артистка ничего не заметила.

«Это определение для меня связано с сильными эмоциями, потому что мама была оперной певицей и настоящей дивой. Когда кто-то называет себя дивой, мне хочется произнести: «Дорогая, ты не выросла с моей мамой, поэтому не знаешь, что значит быть дивой»,– добавила она.

Напомним, что поклонники в последнее время обсуждают фигуру Мэрайи. Звезда сильно поправилась! Папарацци сделали ее снимки в Барселоне – видно, что артистка прибавила несколько явно лишних килограммов!

Мэрайя Кэри показала свое шикарное тело

Возможно, она неподходящим образом оделась: на ней были обтягивающий топ, джинсы и короткая куртка. Видимо, все это еще и подчеркнуло недостатки фигуры.

Но мнения поклонников разделились. Одни считают, что Кэри женственна и прекрасна, другие пишут, что ей надо меньше есть сладкого, а третьи уверены, что Мэрайя слишком много употребляет алкоголя.

Мэрайя Кэри показала свое шикарное тело

Однако на новых снимках для журнала Paper лишних килограммов не видно! Или съемка старая, или редакторы воспользовались программой «Фотошоп». Ну  или Кэри за пару недель сильно похудела…

Читайте так же:

Оставить комментарий