Меган Фокс показала фигуру через год после родов

Артистка Меган Фокс сама разработала линейку белья и сама же снялась в рекламе своего нового продукта. Снимки получились красивыми и чувственными…

Меган Фокс показала фигуру через год после родов

Как известно, красотка Меган Фокс стала партнером бельевого бренда Frederick’s of Hollywood. Она не только разрабатывает новые коллекции, став лицом рекламной компании, но также является и совладелицей компании.

Сейчас актриса выпустила новую партию своей продукции. В коллекцию вошли бюсты и трусы, боди, чулки и прочие дамские радости. Как и в прошлый раз Меган снялась в рекламе своего белья.

Меган Фокс показала фигуру через год после родов

31-летняя женщина продемонстрировала свою отличную фигуру. И если учесть, что всего год назад она родила третьего малыша, то можно сказать, что Фокс вернулась в свою прежнюю идеальную форму. К слову, она неоднократно говорила, что регулярно ходит в спортзал и правильно питается.

«Я совсем не ем хлеб и воздерживаюсь от углеводов. Никаких крекеров, бубликов и чипсов, вообще ничего вредного. Самое вредное, что я себе позволяю, — это кофе, раз в день», — призналась она.

К тому же Меган частенько посещает спортзал – ее много раз видели входящей и покидающей заведение. Через пару месяцев после рождения сына Джорни она уже занялась своим телом.

Меган Фокс показала фигуру через год после родов

Напомним, в марте этого года Меган Фокс презентовала свою дебютную коллекцию белья бренда Frederick’s of Hollywod.

«Мне не только предложили стать совладельцем компании, но и дали возможность создать свою коллекцию. Я бы никогда не подумала, что стану дизайнером белья, но это интересный вызов», — сказала женщина.

Также Меган простодушно поведала, что с 11 лет мечтала иметь красивое сексуальное белье. Звезда «Трансформеров» считает, что в наше время белье секси – уже стало необходимостью для людей.

Меган Фокс показала фигуру через год после родов

«Сейчас прослеживается новая тенденция — люди носят минимум одежды. Люди больше не стесняются своего тела и хотят его показывать. И каждая хочет носить то, что поможет ей чувствовать себя сексуально», — сообщила она.

И пока Меган делает карьеру как бизнес-леди, ее супруг Брайан Остин Грин мечтает о дочке. Недавно он явился на одно из ток-шоу и поведал, что мечтает о прибавлении в семействе.

Меган Фокс показала фигуру через год после родов

«Сейчас у меня четверо мальчишек, а пять – это уже баскетбольная команда. С радостью воспринял бы новость о пополнении семьи. Я очень хочу, чтобы родилась девочка… Правда, волнуюсь, а вдруг родится еще один сын. Конечно, люблю своих мальчиков, но не знаю, готов ли к пяти», – признался мужчина.

Фокс пока никак не прокомментировала заявление мужа.

Читайте так же:

Оставить комментарий