Мадонна показала всех своих детей

Поп-королева Мадонна впервые снялась со своими шестью детьми. И поделилась фото в соцсети!

Мадонна показала всех своих детей

Свой день рождения неунывающая Мэдж отметила с большим размахом! Вместе с детьми она отправилась в итальянский городок Лечче на полуострове Салентина, где и отпраздновала в тесном семейном кругу свое 59-ое лето.

К тому же она выложила снимок, на котором все ее дети —  биологические и усыновленные. В кадре:  20-летняя Лурдес, 17-летний Рокко, 11-летние Дэвид и Мерси, а также 4-летние близнецы Стелла и Эстер.

Мадонна показала всех своих детей

Никогда прежде знаменитость не публиковала в соцсетях всех шестерых детей, поэтому этот снимок можно считать одним из самых ценных.

Недавно в Инстаграме Мадонны появилась фотография, на которой были запечатлены Лурдес, Рокко, Дэвид и Мерси, но без темнокожих малышек из Малави. Чтобы кадр казался завершенным, певица с помощью Photoshop добавила и фото Стеллы и Эстер к тому самому снимку с остальными детьми.

Мадонна показала всех своих детей

«День рождения», — вот так без лишних слов она прокомментировала свой кадр.

Поклонники, конечно, щедро забросали звезду комплиментами. И продолжили поздравлять Мадонну с ее днем рождения.

Певица отмечала день рождения два дня. За это время она вместе с детьми успела прогуляться по окрестностям, побывать на концерте и даже исполнить на нем два своих хита, прокатиться верхом на лошади и устроить шумную костюмированную вечеринку.

Мадонна показала всех своих детей

Напомним, что Стелла и Эстер были удочерены в феврале этого года. С тех пор артистка регулярно постит их снимки на своей странице. Видно, что и женщине, и двум крошкам хорошо вместе. И остальные дети, кажется, очень рады за маму.

Старшая дочь Мадонны, Лурдес, родилась в 1996 году. Ее биологическим отцом является кубинский спортсмен Карлос Леон, с которым знаменитость тогда встречалась. Они и сейчас поддерживают нормальные отношения ради дочери. А сама Лурдес видится со своим отцом.

Мадонна показала всех своих детей

Когда же певица вышла замуж за режиссера Гайя Ричи, в 2000-м на свет появился сын Рокко. Сейчас парень живет в Лондоне в семье своего отца. У Рокко был непростой период отношений с  мамой – кажется, Мэдж по отношению к нему были слишком авторитарной. Но теперь, похоже, между мамой и сыном все хорошо.

Через шесть лет супруги усыновили 13-месячного Дэвида. В 2009 году Мадонна, уже расставшись со вторым супругом, усыновила Мерси, которую забрала из того же приюта в Малави, что и Дэвида.

Мадонна показала всех своих детей

Читайте так же:

Оставить комментарий