Леонардо ДиКаприо снова встречается с моделью

Известный артист ДиКаприо остается верен себе: его снова видели в компании молодой модели. Кажется, он снова влюблен!

Леонардо ДиКаприо снова встречается с моделью

Похоже, что известный артист Лео ДиКаприо совершенно не собирается расставаться со статусом звездного холостяка. Кажется, его все устраивает: он расстается с одной моделью, чтобы через два-три месяца начать отношения с другой. Легкие, веселые отношения и главное — без обязательств.

Стало известно, что сейчас у 42-летнего Лео появилась новая девушка. Это 23-летняя модель Лорена Рэй, отношения с которой у ДиКаприо развиваются стремительно.

Леонардо ДиКаприо снова встречается с моделью

Накануне ДиКаприо с длинноногой красоткой видели вместе в Нью-Йорке: они сходили в Музей современного искусства, прогулялись по Парк-авеню, а после зашли в ресторан пообедать.

«Они выглядели как пара. Уходили они вместе, Лео надвинул кепку на глаза, чтобы остаться неузнанным», — поведал очевидец.

Лорену видели в обществе актера и раньше: в мае она проводила время вместе с Лео в Монако. А несколько недель назад в числе других моделей получила приглашение на вечеринку ДиКаприо на яхте в Сен-Тропе, на которой также присутствовал другой холостой друг Лео – артист Тоби Магуайр.

Леонардо ДиКаприо снова встречается с моделью

Источники говорят, что пара знакома уже давно, но на новый уровень их отношения вышли только сейчас. На прошлой неделе, например, Лорена вместе с артистом  каталась на велосипедах по Нью-Йорку (как когда-то и Блейк Лайвли), теперь совместный поход в музей и обед.

Мы не стали бы делать ставки на серьезность отношений. Но похоже, что Лео и Лорена присматриваются друг к другу, пробуют встречаться. Будут ли они? Может быть. Но как надолго Рэй займет место девушки Лео – кажется, на этот вопрос ответ уже готов.

Леонардо ДиКаприо снова встречается с моделью

Напомним, что в мае этого года Леонардо расстался с Ниной Агдал, с которой он был вместе около года. Причем, пара уже пробовала встречаться, но в первый раз они расстались. И все ошибочно решили, что на Нине артист женится. Но увы!

Летом же Леонардо «пристреливался»: его часто видели на вечеринках, где собираются модели.

Так, в конце июля в Майами прошла тематическая дневная вечеринка, организованная журналом treats! Magazine. И среди гостей-мужчин был замечен Лео ДиКаприо. Мероприятие было несколько фривольным: его проводили в бассейне Майами-Пейм, расположенном на крыше отеля «Флорида».

Леонардо ДиКаприо снова встречается с моделью

Лео сделал все от себя возможное, чтобы не попасть в объективы папарацци. Однако при этом он внимательно рассматривал девушек-моделей, часть которых была в купальниках, а другая половина – без оных.

«Он, казалось, не замечал, что на телах девушек нарисованы золотом купальники. Лео был очень вежлив, пожал им руки и спрашивал имена — он был джентльменом. Ясно, что ему нравятся модели», — поведал инсайдер.

Читайте так же:

Оставить комментарий