Легендарная актриса Джуди Денч влюблена и счастлива

Известная британская актриса Джуди Денч сейчас переживает романтический период. В свои 82 года она снова влюблена и открыто говорит о своей жизни…

Легендарная актриса Джуди Денч влюблена и счастлива

Известная британская актриса Джуди Денч, которую наши зрители хорошо знают по роли миссис М из «Бондианы», недавно рассказала о своей личной жизни. Актриса в свои годы не боится осуждений: у нее недавно начались романтические отношения с экологом Дэвидом Миллсом. Рассказывая об их отношениях, актриса упомянула, что ей не нравится модное сейчас слово «партнер».

«Партнер? Я не знаю, что это такое. Партнер — это что-то про танцы, ужасное слово. Друг? Нет. Бойфренд? Нет. Парень? Так подойдет?» — сказала она.

Легендарная актриса Джуди Денч влюблена и счастлива

В последнее время в западной прессе курсировали слухи, что Денч и Миллс собираются вскоре пожениться. На вопрос журналиста, правда ли это, Денч подняла всех сплетников на смех.

«Нет, нет, нет, что вы! Он не собирается делать мне предложение! Мы просто будем вместе, как и положено нашему возрасту», — заявила актриса.

Заметим, что даже если бы они решили пожениться, это не вызвало бы ни осуждений. ни волны слухов – как раз напротив.

При этом актриса рассказала, как начинались их отношения.

Легендарная актриса Джуди Денч влюблена и счастлива

«Я могу сказать, что у меня теперь есть очень милый друг. Одним жарким днем летом мы сидели в саду и пили шампанское, и я сказала: «Это просто фантастика!» Наверное, если бы я была более романтична, я бы продолжала загадочно улыбаться и сдерживать свои эмоции. Я всегда немного переживаю, но мне нравится посмеяться. Хорошее чувство юмора — это очень важно!» — разоткровенничалась она.

Их отношения длятся уже более шести лет. Джуди и Дэвид познакомились в 2010 году, когда тот пригласил ее на открытие домика для белок в зоопарке города Суррея в Англии. До этих отношений Денч 30 лет состояла в браке с актером Майклом Уильямсом, но в 2001 супруг Денч умер от рака.

Легендарная актриса Джуди Денч влюблена и счастлива

Актриса Джуди Денч и в своем почтенном возрасте очень активно работает. За послединй год она снялась в трех яркий проектах. Вот-вот на экранах появятся такие фильмы с ее участием: «Тюльпанная лихорадка», «Убийство в «Восточном экспрессе», «Виктория и Абдул».

Напомним, не так давно Денч призналась, что в последнее время испытывает серьезные проблемы со зрением. Из-за этого обладательница «Оскара» сейчас  перестала вести дневник.

Легендарная актриса Джуди Денч влюблена и счастлива

Об этом дама-командор Британской Империи рассказала сама. Из-за проблем с глазами она начала спотыкаться на ступеньках и терять вещи. Но теперь звезда перешла на прослушивание аудиокниг.

Читайте так же:

Оставить комментарий