Квест комната Xroom во Львове

В последнее время индустрия развлечений развивается все больше. Кино, кафе, бары, рестораны, аттракционы виртуальной реальности, луна парки… Данный список можно продолжать практически до бесконечности. Однако, все эти развлечения со временем начинают надоедать и уже не приносят новых впечатлений.

Однако, существует отличная альтернатива, которая позволяет решить эту проблему. Это квест комната – развлечение, рассчитанное на один час, которое заключается в том, что команду из нескольких человек запирают в специально оборудованном помещении: для того, чтобы выбраться, им потребуется проявить все свои интеллектуальные способности и решить большое количество разноплановых задач.

Первый квест рум появился около 10 лет назад в Японии. Затем эта идея получила распространение в США и Европе и только потом стала популярной в Украине. Безусловным преимуществом квестов является их разнообразие: одна и та же компания открывает несколько так называемых локаций, которые отличаются друг от друга историей, антуражем и заданиями. Поэтому за один день у посетителей квеста есть возможность постараться выбраться из батискафа, ограбить банк или наркоторговца, почувствовать себя пиратом или поиграть в прятки в полной темноте.

Почему нужно посетить квест комнаты от “XROOM”? Причин несколько:

  1. Квесты дают возможность непосредственно участвовать во всех событиях. Это серьезное преимущество перед кинотеатром, где все происходит на экране, а люди, пришедшие сюда, просто являются сторонними наблюдателями.
  2. Квест рум позволяет получить множество эмоций и заставить свой мозг работать по-другому, более креативно. В результате, это может помочь и в обычной жизни: посетителям квестов проще находить нестандартные решения к каждодневным задачам.
  3. Большой выбор квестов. В частности, “XROOM” предлагает не только участие в квест-комнатах, но и в перфомансах. Также, здесь можно разработать пеший квест под заказ.
  4. Высокое качество и низкая стоимость. Поход на квест будет стоить клиенту как поход на один фильм в кинотеатр. При этом, все локации оснащены современным оборудованием, задания продуманы до мелочей, а интерьер позволяет полностью погрузиться в историю.
  5. Наличие скидок в День Рождения, а также при заказе нескольких квестов. Чем больше клиент участвует в квестах, тем выгоднее для него!

Интересно, что квест румы во Львое сильно отличаются друг от друга. Так, выделяется нескольких их видов. Первый – это линейный: его суть заключается в последовательном решении задач. Второй – хаотичный: у него неочевидная логика, поскольку задания могут выполняться параллельно. Наконец, третий тип – это смешанный, который одновременно на разных этапах может быть и линейным и хаотичным.

Квест комнаты “XROOM” может посетить любой желающий: дети в сопровождении одного взрослого, подростки, студенты и т.д. Никаких ограничений нет – главное, желание открывать что-то неизведанное и получать позитивные эмоции. Квест рум – это увлекательное развлечение, которое любой участник запоминает надолго!

Оставить комментарий

Последние публикации