Крисси Тейген рассказала о борьбе с алкоголизмом

Крисси Тейген рассказала о борьбе с алкоголизмом

Модель призналась, что алкоголь всегда доступен на светских мероприятиях и это является проблемой.

Поклонники Крисси Тейген уже давно привыкли к ее откровениям. Ранее модель рассказала о послеродовой депрессии и неидеальной фигуре после родов, а на днях призналась, что страдала от алкогольной зависимости.

В беседе с журналистом Cosmopolitan, Тейген призналась, что в ее семье алкоголь является неотъемлемой частью жизни. По словам модели, она не из тех, кому будет достаточно одной порции алкоголя. А учитывая то, что на каждом мероприятии алкоголь находится в свободном доступе, а Крисси является частым гостем подобных церемоний, то ее отношения с горячительными напитками становились еще теплее.

«Я привыкла быть с прической, макияжем и бокалом вина в руках. Этот бокал переносил меня из одной церемонии на другую. И так случалось очень часто. А потом мне стало стыдно перед людьми, которых я действительно уважаю. Это чувство ни с чем не сравнится. Это было не очень хорошо как для меня, так и для Джона и всех остальных» – рассказала Тейген.

 Крисси подчеркивает, что частью проблемы является ее публичность.

«Представьте себе, что у вас есть все. На любой вкус. Я не знаю, как пойти на церемонию наград и не выпить».

Плюс ко всему, Тейген признает, что алкоголь в ее жизни присутствовал как лекарство при послеродовой депрессии и приступов тревоги.

Крисси Тейген рассказала о борьбе с алкоголизмом

Во время семейного путешествия на Бали модель посетила оздоровительный центр, где оан полностью воздержалась от алкоголя.

«Это было замечательно. Я просыпаюсь с потрясающим чувством. У меня потрясающая кожа. Я была так счастлива» – говорит знаменитость.

Теперь она намерена полностью отказаться от алкоголя, так как вместе с мужем Джоном Леджендом Крисси планирует расширить семью и для этого ей придется пойти на процедуру ЭКО.

Читайте так же:

Оставить комментарий