Как сделать дырки на джинсах

Многие следуют убеждению, что не следуют моде, а создают ее сами. К таким людям наверняка и относиться тот смельчак, который обернул маленький конфуз на джинсах, порвав их, оригинальным и теперь всемирно известным трендом, это дырявые джинсы.Купить такие джинсы можно как на обычном рынке, так и в дорогом бутике. Но, легко можно превратить обычные джинсы в модный элемент гардероба самим дома брендовые джинсы на T-one.com.ua. Как же правильно сделать дырки на джинсах. Во-первых, определись, какие джинсы твоего гардероба – новые или уже поношенные и вышедшие из моды, достойны быть украшены дырками.

Затем необходимо уложить их на твердую поверхность, на стол, например. Во внутрь, в штанину необходимо положить твердый картон, чтобы не повредить случайно обратную сторону штанин. Лучше инструментом для прорези подойдет нож для бумаги, который должен быть острым.

Им нужно сделать аккуратные прорези, которые можно делать как более частыми, так и более редкими. Частые прорезы придадут вашему образу больше сексуальности, обнажив стройные ножки. Затем нужно сделать прорези поперек и вокруг разрезов убрать нитки. Для того чтобы разрезы приобрели более потертый вид – джинсы нужно постирать.

А вот еще один способ сделать на джинсах дырки. Для этого вам понадобиться так же острый нож, можно использовать так же бритву; обычная пилочка для ногтей; пемза, если таковой нет, то подойдет и обычный обломок от кирпича; металлическая щеточка и в заключении наждачная бумага.

И все!!! А если застряли по дороге куда-нибудь, то эвакуатор метро Бабушкинская Вас спасет!

Так же как в первом случае уложите джинсы на твердую поверхность, которой хорошо послужит стол или обычная доска. Внутрь штанин положите жесткий картон и сделайте прорези как угодно вашей фантазии. Затем пилочкой для ногтей проведите по краям дыр – это сделает их более потрепанными и естественными, а в завершении поработайте металлической щеточкой.

Кроме дыр можно украсить джинсы потертостями, для этого и понадобятся наждачная бумага и пемза. Для этого выбранное место потрите ими, но сама ткань должна быть мокрой. Дырку на джинсах можно сделать еще так. Отметим на штанине края будущей прорези. Далее параллельно ниткам белого цвета нужно сделать два маленьких надреза.

После при помощи иголки вытягиваем из сделанного надреза белые нитки. Важно не повредить их, поэтому делаем это аккуратно и не торопясь. Делаем, это пока не увидим бахрому из темных ниток. После чего аккуратно вытаскиваем темные нитки. Для дырки-сердечка достаточно все одного надреза.

Надрезы по-сути необходимы для того чтобы отделить нитки темные от светлых. С обратной стороны, с изнанки, необходимо приклеить флизелин, который сохранит форму дырки, и не позволит ей растрепаться при стирке. Все готово!

Оставить комментарий

Последние публикации