Как найти свой стиль в одежде

Порой мы теряемся в выборе одежды, посещая крупные магазины, бутики, торговые центры. Вроде бы и это нравится, и это. Но только вопрос в том, что же выбрать и что же мне идеально подойдет?

Все хотят выделяться среди других. А внушение мировых брендов путают нас, ведь Gucci — это же последние писки моды, а DG, например, вообще только со вчерашнего показа. Может быть, Вам это и не нравится, но это же бренд! Это же модно!

Так думает половина нашего общества. Почему половина? Процентов 90! Им навязали в магазине, внушили, что это модно так как это известный бренд — они и купили. Только вот подошла ли вещь к Вашему образу — никого не интересует.

Бизнес и внушение в области красоты

Красота требует жертв. Но не таких, как внушение как элемент продаж.

Чтобы продать товар, производителю необходимо внушить его «модность» и современность покупателю. Производитель организует показы мод, приглашает известных моделей и звезд, здорово тратиться на рекламу новинки. А дальше работает человеческая психология — главное, бренд, и то, что у тебя в гардеробе есть такая вещь, и не важно как эта вещь смотрится на тебе.

Задумайтесь, Вам нравится бренд или Вам нравится его вещь. Действительно ли она на Вас смотрится хорошо? Либо Вы внушили себе, что это круто и модно?

Читайте так же:

Оставить комментарий