Ирина Шейк проводит отпуск в провинции

Сельский отдых модели Ирины Шейк вполне удался. Она фотографируется в курятнике и вовсю угощается бабушкиными пирожками и прочими вкусностями…

Ирина Шейк проводит отпуск в провинции

Как оказалось, Ирина Шейк сейчас поехала в гости к бабушке. Она оставила своего гражданского супруга Брэдли Купера дома, а сама вместе с маленькой дочкой Леа отправилась в деревню к бабушке.

Представить Шейк, которая шагает по подиумам и примеряет самую дорогую изысканную дизайнерскую одежду, в курятнике – невозможно!

Однако она дала понять, что хотя и стала звездой, все родное для нее так и осталось дорогим и любимым сердцу. Ирина вместе с бабушкой сфотографировала в курятнике. Модель и бабушка взяли по курице в руки и запечатлели сей кадр.

Ирина Шейк проводит отпуск в провинции

При этом Ирина одета просто, но стильно и дорого: на ней – модные затемненные очки, джинсовые шорты, майка и светлый свитер, которым она повязала бедра. На пальце – то самое колечко с изумрудом, которое ей подарил Купер.

Родственники звезды проживают в небольшом городке Еманжелинске Челябинской области. Шейк щедро делится снимками, на которых она позирует вместе со своей бабушкой и радуется простым вещам — алым помидорам на ветке, сельскому завтраку, яйцам, которые нашла утром в курятнике, бабушкиным пирожкам…

Ирина Шейк проводит отпуск в провинции

Напомним, что пару дней назад Ирина встретилась с подружками в Москве. Девушки гуляли по вечернему городу, фотографировались в парках, стояли на траве босиком, угощались в ресторанах.

Вообще-то, Шейк регулярно выкладывает снимки со своими русскими подругами и застольем. Несмотря на то, что она сделала отличную модельную карьеру за рубежом, она часто напоминает всем, что русская. А мы и не забывали об этом.

Ирина Шейк проводит отпуск в провинции

Тем временем ее гражданский муж – актер и режиссер Брэдли Купер — тоже не скучает. Стало известно, что на выходных он посетил своего друга Лео ДиКаприо в Малибу.

К слову, чем они занимались – остается загадкой! Может, холостые мужчины тоже устроили застолье или что-то обсуждали. Однако девушек-моделей, до которых и Лео и Брэдли — большие охотники, не было видно в доме артиста.

Напомним, что в июле Ирина и Брэдли вместе отдыхали на острова французской Полинезии. Но об этом стало известно от общих друзей пары.

Ирина Шейк проводит отпуск в провинции

Дизайнер Диана фон Фюрстенберг – раскрыла карты. Диана в своем Инстаграме опубликовала фото, на котором можно увидеть и Купера, и саму Шейк, и их друзей.

Надо сказать, что компания собралась немаленькая – несколько человек. И все они отправились на Таити – славный остров в Тихом океане.

Шейк выложила лишь один снимок, где она на фоне тропической растительности. Но нес казала, где и с кем она отдыхает.

Читайте так же:

Оставить комментарий