Ирина Шейк и Брэдли Купер отдыхают в разных местах

На днях известную модель Шейк видели в Москве, а ее гражданский муж Купер тем временем проводит время в Малибу – в гостях у Лео ДиКаприо…

Ирина Шейк и Брэдли Купер отдыхают в разных местах

Ирина и Брэдли, похоже, решили развеяться  и отдохнуть отдельно друг от друга. К тому же и у нее, и у него есть интересы помимо друг друга, как оказалось.

Шейк отправилась на свою родину – и отлично проводит время в Москве со своими подружками. А вот Купер решил устроить холостяцкую вечеринку и отправился в гости к своему приятелю ДиКаприо.

Но обо всем по порядку. На днях Ирина Шейк стала буквально забрасывать поклонников фото с родины. Вместе с подругами они прогуливалась по Москве и сделала несколько снимков. К тому же она опубликовала фото пирожков…

Ирина Шейк и Брэдли Купер отдыхают в разных местах

На самом деле она регулярно выкладывает снимки со своими русскими подругами и застольем. Несмотря на то, что Шейк сделала отличную модельную карьеру за рубежом, она часто напоминает всем, что русская.

Хорошо, что ей хватает такта только выкладывать пирожки, а ведь другие ее соотечественники напоминают в устной форме всему миру, что являются гражданами державы, имеющей ядерное оружие…

Ирина Шейк и Брэдли Купер отдыхают в разных местах

Гражданский муж Шейк – актер и режиссер Брэдли Купер тоже не скучает. Стало известно, что на выходных он посетил своего друга Лео ДиКаприо в Малибу.

К слову, чем они занимались – остается загадкой! Может, холостые мужчины тоже устроили застолье или что-то обсуждали. Однако девушек-моделей, до которых и Лео и Брэдли — большие охотники, не было видно в доме артиста.

Напомним, что в июле Ирина и Брэдли вместе отдыхали на острова французской Полинезии. Но об этом стало известно от общих друзей пары.

Ирина Шейк и Брэдли Купер отдыхают в разных местах

Дизайнер Диана фон Фюрстенберг – раскрыла карты. Диана в своем Инстаграме опубликовала фото, на котором можно увидеть и Купера, и саму Шейк, и их друзей.

Надо сказать, что компания собралась немаленькая – несколько человек. И все они отправились на Таити – славный остров в Тихом океане.

Вчера отпуск подошел к концу, и в честь этого знаменитости сделали фото на память. В кадре – несколько друзей, среди которых Шейк и Купер. На самом деле пара так редко появляется вместе, что можно подумать, что они – просто приятели.

Ирина Шейк и Брэдли Купер отдыхают в разных местах

На другом снимке Шейк в ярком сарафане загадочно смотрит в сторону, рядом – один из приятелей Диана подписала кадр лаконично: «Коктейли и игры». Видимо, всем было весело.

Напомним, что за несколько дней до этого сама модель выложила снимок, на котором она в кадре с мокрыми волосами и без косметики. А на втором плане можно увидеть тропическую растительность. Тогда все и решили, что Шейк отправилась отдыхать. Но никто не знал – куда именно, а сама девушка не сообщила об этом. Теперь все стало на свои места…

Читайте так же:

Оставить комментарий