ФБР проверяет счета Джонни Деппа

Скандал между артистом Деппом и финансовой компанией никак не утихнет. Теперь этими вопросами заинтересовались специалисты ФБР…

ФБР проверяет счета Джонни Деппа

С января этого года Джонни Депп никак не уладит дела с компанией, которая занималась его бухгалтерией. Как известно, актер находится на грани банкротства. И Депп считает, что в этой финансовой яме виноваты менеджеры, которые занимались его делами.

В январе этого года актер подал на компанию иск в размере $25 млн. Он утверждает, что финансисты допустили ряд упущений, халатно относились к своим обязанностям и в целом Депп обвиняет их в мошенничестве. Именно из-за их некомпетентности высокооплачиваемый артист оказался на грани банкротства.

ФБР проверяет счета Джонни Деппа

Но и менеджеры молчать не стали! Они заявили, что Депп был слишком расточительным,  а они неоднократно просили его урезать свои «аппетиты». К тому же они настаивают на том, что артист им должен крупную сумму денег – чуть ли не за последние месяцы.

А сегодня стало известно, что компанией The Mandel Group и ее операциями заинтересовались сразу три федеральных органа государственной власти – Федеральная налоговая служба, Министерство юстиции и Комиссия по ценным бумагам и биржам, сообщает издание The Wall Street Journal.

ФБР проверяет счета Джонни Деппа

Отметим, что пока не выдвинуто никаких официальных обвинений, идет расследование, а адвокаты актера сотрудничают с властями.

Адвокат The Mandel Group Майкл Камп настаивает, что компания за 30 лет работы ни разу не судилась по подобным вопросам ни с одним клиентом.

«Лишь Депп распространяет о компании ложь. Компания будет решительно защищаться», — заявил он.

Но справедливости ради стоит добавить, что руководство компании повело себя некрасиво. Так как они обнародовали конфиденциальную информацию, касающуюся их клиента. Именно они поведали о том, куда именно Депп тратил деньги. Но, кажется, компания не имеет права разглашать эти сведения.

ФБР проверяет счета Джонни Деппа

К тому же они рассказали и о многом другом, что имеет отношение к Джонни. Бывшие управляющие артиста знали, что он якобы напал на свою бывшую жену Эмбер Херд. Доказательства они передали в суд.

В документах утверждается, что в 2014 году Джонни ногами избил жену…

Тогда Эмбер предоставила суду доказательства: свою электронную переписку с помощником Деппа. Она жаловалась мужчине на поведение мужа, а его ассистент пытался оправдать артиста.

ФБР проверяет счета Джонни Деппа

Однако именно сейчас сотрудники компании TMG, с которыми судится голливудская звезда, подтвердили подлинность сообщений Эмбер  и факт ее избиения. Якобы они передали в суд доказательства.

Читайте так же:

Оставить комментарий