Fashion Scout Kiev: какие молодые бренды Восточной Европы ждать на MBKFD?

Fashion Scout Kiev: какие молодые бренды Восточной Европы ждать на MBKFD?

В этом сезоне Mercedes-Benz Kiev Fashion Days S/S'18 участниками платформы станут 40 молодых брендов, чья история лишь начинается. Прибудет 11 иностранных гостей из Чехии, Румынии, Польши, Эстонии, Литвы, Грузии и Армении.

Проект Fashion Scout Kiev является единственной платформой для начинающих брендов в Восточной Европе и уникальным местом, где молодые дизайнеры могут заявить о себе, представив коллекции главным модным СМИ и байерам самых больших магазинов мира.

Съемкой  рекламной кампании этого сезона Fashion Scout Kiev занималась зарубежная команда из Греции — фотограф Джордж Ливиератос и креативный директор Елена Боровитска. Джордж совсем скоро приедет в Киев, чтобы посетить неделю моды и в отдельности показ греческого дизайнера Kathy Heyndels

Джордж Ливиератос и Елена Боровитска: “Концептом платформы Fashion Scout является привлечение новых талантов, раскрытие новых имен и брендов. Идея рекламной съемки показать, что абсолютно разные дизайнеры могут принимать участие в Fashion Scout. Мы снимали 2 дня и каждый сетап — местность, макияж, настроение и позирование моделей — не имел ничего общего с предыдущим. На наш взгляд съемка получилась яркая и насыщенная. Благодарим команду Fashion Scout за кооперирование и возможность работы над интересным проектом!

Фотосъемка имеет несколько частей и каждая из них посвящена разным историям. Такую задумку удалось воплотить благодаря использованию коллекций разных брендов в одном проекте. Главные имиджи были созданы благодаря образам от Monstra, Natasha Tropko, Who is it?.

Среди участников Fashion Scout Kiev проходит конкурс Design It, который основан в партнерстве с изданиями Vogue Italia и Vogue Украина. Победители будут оглашены на церемонии открытия Mercedes-Benz Kiev Fashion Days 30 августа. Призы ожидают трех участников — главный из них от Fashion Scout и MBKFD — большой показ в следующем сезоне, за второе и третье место победителей ждут публикации от Vogue Ukraine и Vogue Italia.

Читайте так же:

Оставить комментарий