Ева Мендес опубликовала фото с мамой

Актриса Ева Мендес не пускает журналистов в свою личную жизнь. Но на днях она сама выложила снимок со своей мамой…

Ева Мендес опубликовала фото с мамой

Артистка Мендес, хоть и является публичной персоной, однако свою личную жизнь держит в тайне. Она не показывает дочерей, не дает интервью – особенно о личной жизни, перестала появляться на светских мероприятиях – в общем, закрылась для поклонников и зрителей.

Но на днях она все же изменила своим жестким принципам. Ева вдруг сама выложила снимок с мамой и трогательно подписала его.

Ева Мендес опубликовала фото с мамой

«Мама», — гласит подпись звезды, украсив ее  смайликами.

Несколько месяцев назад Мендес уже писала о маме, назвав самой лучшей — что так естественно!

Напомним, что Ева Мендес уже несколько лет состоит в гражданском браке с актером Райаном Гослингом.

Они растят двух дочек: 3-летнюю Эсмеральду Амаду и полуторагодовалую Аманду Ли — девочки получили свои имена в честь бабушки актрисы.

Ева Мендес опубликовала фото с мамой

«Амадой звали мою бабушку, и старшую мы назвали в ее честь. Для младшей у нас на примете было несколько имен, когда же она родилась, нам показалось, что ни одно из них не подходит. Потом мы с Райаном некоторое время задавали друг другу вопросы в духе: «Как насчет Вивианы?». Но в итоге вернулись к Амаде», — рассказала как-то она.

При этом малок то знал, что Ева собирается стать мамой. Женщине каким-то чудом удавалось до последнего скрывать свое «интересное положение». Потом пара сама объявляла о прибавлении в семействе.

Вот что Мендес рассказала о своих корнях и семье.

Ева Мендес опубликовала фото с мамой

«Кубинцы постоянно дают детям имена в честь других родственников, это нормально. Я знаю семью, в которой пять сестер по имени Мария: Мария дель Кармен, Мария Елена, Мария Лилиана… Так что мы подумали, что будет здорово, если наши девочки тоже разделят одно имя. Кстати, мою маму зовут Ева, и был момент, когда мы даже думали о Еве номер три. Но потом решили, что это перебор»,— рассказала в одном из интервью актриса.

Напомним, что дней 10 назад Еву и ее мужа Райана видели в Диснейленде.  Гослинг и Мендес явились сюда, чтобы весело провести время. Похоже, что пара решила примириться именно здесь: ведь они и ранее, еще до рождения детей, неоднократно гуляли именно в парках аттракционов.

Ева Мендес опубликовала фото с мамой

Пара явилась сюда вечером: видимо, чтобы не попасть под «обстрел» папарацци. Компанию им составили друзья и  двое охранников. Они вволю и от души накатались на разных каруселях и качелях, после чего прогулялись по парку и купили сувениры — видимо, уже для детей.

Напомним, что первое совместное появление Евы и Райана на публике случилось именно в Диснейленде в 2011 году — вскоре после их знакомства на съемочной площадке фильма «Место под соснами».

Читайте так же:

Оставить комментарий