Дженнифер Лопес соперничает с Мэрайей Кэри

Оказалось, что обе поп-певицы снялись топлес для одного и того же издания. Давай посмотрим, кто же из них круче смотрится?

Дженнифер Лопес соперничает с Мэрайей Кэри

О соперничестве двух певиц говорят давно. И у той, и у другой – классный голос. И та, и та другая собирают огромные залы на своих концертах. А что до красоты – то поклонники и той, и другой спорят до хрипоты – какая же из див красивее…

А вот издание Paper решило сыграть на этом соперничестве, разместив обеих красоток на обложках своего номера. Как известно, выпуск получился тематическим – он посвящен Лас-Вегасу.  Между прочим, как Мэрайя, так и Джей Ло довольно часто дают здесь свои концерты.

Дженнифер Лопес соперничает с Мэрайей Кэри

Как отмечала наше издание, Мэрайя разделась до пояса, однако выглядит она вполне прилично. Ее грудь прикрывают волосы – и ее прелести не видны публике.  Другое дело, что из одежды на ней – лишь колготки в сеточку и высокие перчатки. Да еще и украшение из камней и стразов. Но в целом она смотрится откровенно и чуть скандально.

А вот Дженнифер Лопес надела короткое откровенное платье с большущим декольте. Сам наряд расшит крупными камнями и украшен таким специфическим воротником – тоже с камнями.

Дженнифер Лопес соперничает с Мэрайей Кэри

Однако ее поза – на наш взгляд слишком уж вызывающе выглядит! Она сидит верхом на стуле, имитируя позу наездницы… И ее поза, на наш взгляд, портит весь кадр.

А что думаешь ты? Кто по твоему мнению, выглядит круче – Кэри или Лопес?

Напомним, в мае прошлого года все снова заговорили о вражде двух див. Поводом стали слова Мэрайи. Она явилась на одно из популярных шоу. И естественно, ведущий спросил: что же между ней и Джей Ло случилось? Представь, Мэрайя снова прикинулась овечкой!

Дженнифер Лопес соперничает с Мэрайей Кэри

«Это же было так давно! Я не могу поверить, что люди считают по-прежнему это чем-то важным. На самом деле я очень забывчивая… Очень… Я просто не знаю ее, что должна еще сказать?» — хлопая глазками, ответила Кэри.

Потом она добавила буквально следующее:

«Я не могу сказать, что знаю ее только потому, что мы все в голливудской тусовке. И не буду делать вид, что мы лучшие друзья только потому, что мы находимся на одной сцене», — сообщила она.

Дженнифер Лопес соперничает с Мэрайей Кэри

Тем не менее сам Дженнифер как-то прямо сказала, что хорошо знает Мэрайю. И мол, не стоит от этого открещиваться. При этом чувствуется, что Лопес явно обижена на коллегу по цеху за ее нарочитое невнимание.

А вот инсайдеры сообщили вот что. Дженнифер восхищается голосом Мэрайи, но при этом отмечает, что Кэри слишком высокомерна и чересчур озабочена своими лишними килограммами.

Оставить комментарий

Последние публикации