Дочь Риз Уизерспун зарабатывает деньги в кафе

Ава, дочь звезды Голливуда Риз Уизерспун, пошла работать в пиццерию. Она устроилась на должность хостес: Ава встречает клиентов, предлагает меню, бронирует столики…

Дочь Риз Уизерспун зарабатывает деньги в кафе

Как оказалось, многие звезды совершенно не собираются холить своих великовозрастных детишек! Пример тому – Риз Уизерспун. Она отправила свою дочь Аву не на подиумы, как это делают большинство звезд, а на работу в пиццерию.

Известно, что 17-летняя Ава Филипп работает хостес в пиццерии в пригороде Голливуда. Она встречает гостей кафе, рассказывает о блюдах и выполняет мелкую административную работу.

Дочь Риз Уизерспун зарабатывает деньги в кафе

Говорят, что дочь Уизерспун пошла на собственные хлеба еще в конце июня, но папарацци только сейчас сфотографировали ее. Об этом пишет ресурс Daily Mail.

И хотя говорят, что это решение исходило от самой девушки, мы несколько в этом сомневаемся. Ведь совладельцы ресторана — давние друзья Риз Уизреспун: актер Крис О’Доннелл и его супруга Каролина. Похоже, что без участия звездной мамы Риз тут не обошлось.

С другой стороны, если бы девочка была сильно против такого положения дел, то вряд ли бы сейчас работала в пиццерии.

Дочь Риз Уизерспун зарабатывает деньги в кафе

Между прочим, отец Авы — актер Райан Филипп — часто приходит в пиццерию на ланч, видимо, чтобы поддержать свое чадо.

Напомним, что в июне сама актриса Риз опубликовала свежие снимки своих детей. Актриса отправилась на отдых. С собой она прихватила своих троих детей: 17-летнюю дочь Аву, 13-сына Дикона и младшего – 5-летнего Теннесси.

Дочь Риз Уизерспун зарабатывает деньги в кафе

Звезда кино вовсю снимает своих детей и выставляет кадры в своем Инстаграме. Несколько дней назад она выложила снимок, на котором сама актриса запечатлена вместе с дочкой. Риз отлично выглядит, а рядом с дочкой совсем не похожа на маму, которой 41 год!

Причем Ава стала такой красавицей, что уже затмила свою маму.

«Люблю свою команду!» — сообщила звезда под снимком.

Дочь Риз Уизерспун зарабатывает деньги в кафе

Между прочим, Ава не только в кафе работает. В феврале  в Лос-Анджелесе состоялась шумная премьера сериала «Большая маленькая ложь», одну из главных ролей в котором сыграла Риз Уизерспун.

На мероприятии актриса появилась вместе с Авой, которая выглядела настолько эффектно, что затмила саму Риз! Поклонники в очередной раз отметили их поразительное внешнее сходство, а фотографы снимали девушку даже больше чем всех остальных звездных персон.

Читайте так же:

Оставить комментарий