Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец возобновили роман

Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец возобновили роман

Спустя несколько месяцев после расставания влюбленные снова проводят время вместе.

Вылетев из родительского гнезда несколько дней назад, Бруклин Бекхэм снова делает заголовки, правда, на этот раз обошлось без маминых слез. Прилетев в Нью-Йорк, парень пригласил на свидание бывшую девушку Хлою Морец, с которой он расстался около года назад. Более того, невинными прогулками по оживленным улицам «Большого яблока» парочка не ограничилась – по словам инсайдеров, Хлоя и Бруклин вместе провели время на одной из вечеринок, и именно там 20-летняя возлюбленная сына Бекхэмов призналась друзьям в том, что они решили снова попробовать построить отношения.

«Бруклин и Хлоя пришли вместе, и в беседе с другими гостями она рассказала, что они снова вместе. Она была гораздо более откровенной в этих отношениях, чем он. Казалось, что им очень комфортно вместе. Это была довольно зажигательная вечеринка, но они вели себя довольно сдержано» – рассказал инсайдер.

Стоит отметить, что ранее в этом месяце Бруклин отправился к Хлое в Лос-Анджелес, где они провели вместе. Как будут дальше развиваться эти отношения, пока говорить сложно, ведь в Нью-Йорке Бруклин будет посещать колледж, и времени на свидания у молодых людей будет не так много.

Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец возобновили роман

Что касается переезда, то ранее Бруклин признался, что немного нервничает, но больше всего по этому поводу переживает мама: «Я немного нервничаю, а моя мама очень расстроена. Но это действительно интересно. Это новая глава в моей жизни. Я не думаю, что люди в Нью-Йорке будут чем-то отличаться, и я надеюсь, что та мне удастся найти хороших друзей».

Читайте так же:

Оставить комментарий