Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец снова вместе

Эта парочка традиционна. Они решили дать уже третий шанс своим отношениям. Их снова видели вместе, и у них – снова любовь!

Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец снова вместе

Трудно сказать, что происходит между Бруклином и Хлоей: кажется, они все же не могут расстаться. Видимо, первая любовь ни ее, ни его не отпускает.

Вчера они снова удивил всех, когда прошлись по центру Нью-Йорка. За неделю до этого журналисты из газеты The Sun заметили их на вечеринке в Лос-Анджелесе. И по сообщениям их приятелей, Бекхэм и Хлоя – снова пара.

Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец снова вместе

«Бруклин и Хлоя пришли вместе, и потом Хлоя довольно активно общалась с участниками вечеринки, рассказывая им в том числе об их с Бруклином воссоединении. Она гораздо более открыта в плане их отношений. Им очень хорошо друг с другом. Это была довольно веселая вечеринка, но они вели себя спокойно, — сообщил инсайдер.

Напомним, Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец подтвердили свои романтические отношения в апреле прошлого года, а в мае актриса впервые рассказала о них прессе. Она сообщила, что рассталась с Бруклином, потому что он не хотел, чтобы их видели вместе. А сидеть все время дома или прятаться – так не могла и не хотела жить Хлоя.

Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец снова вместе

Вскоре влюбленные стали всюду появляться вместе,  публикуя совместные снимки. Но в конце лета прошлого года издание Page Six сообщило о расставании пары. Строились разные догадки относительно причин разрыва.

И среди возможных была названа перспективность отношений. Мол, Бруклин хотел ни к чему не обязывающей связи, а вот Морец хотела развития их романа.

Добавим, что сейчас Брук решил переехать в Нью-Йорк. Он оторвался от родителей и теперь будет учиться в Нью-Йорке. Молодой человек хочет освоить искусство фотографии. У Бруклина уже были выставки в Лондоне, парень выпустил собственную книгу своих снимков.

Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец снова вместе

Напомним, что в последнее время личная жизнь старшего сына Дэвида и Виктории Бекхэм обсуждается очень часто.

Ему приписывали роман с певицей Мэдисон Бир, папарацци удалось даже запечатлеть их поцелуй. Но потом девушки заявила в интервью, что поцелуй ничего не значит и с Бруклином они просто друзья.

Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец снова вместе

А вот о Хлое почти ничего не было слышно Известно, что она много работает в последнее время, иногда делает громкие феминистские заявления относительно роди женщины в обществе. Но вот о ее личной жизни мы ничего не знаем. Похоже, что разрыв с Бруком дался ей непросто, последнее время она ни с кем серьезно не встречалась.

Читайте так же:

Оставить комментарий