Бритни Спирс дурачится со своим любимым Сэмом Асгари

Певица Спирс поделилась роликом, на котором можно увидеть, как они с Сэмом проводят время в промежутках между концертами артистки…

Бритни Спирс дурачится со своим любимым Сэмом Асгари

Роман Бритни Спирс, который так легкомысленно начинался почти год назад, становится все горячее. И кажется, эти отношения уже обрели статус серьезных.

Бритни частенько постит разные снимки с Сэмом. А на днях она опубликовала ролик, на котором они с Асгари дурачатся.

35-летняя поп-звезда строит рожицы, а вот ее возлюбленный на втором плане раскидывает руки в разные стороны. Видно, что все происходит в гримерной.

«Дурачимся перед шоу с моей любовью Сэмом Асгари», — подписала клип звезда.

Сэм опубликовал то же самое видео и почти теми ;е словами описал его.

«С любимой до того, как она пойдет и сразит наповал всех», — поведал Асгари.

На самом деле 23-летний Асгари ведет себя как верный оруженосец. Сэм вместе со своей подругой ездит по миру и всегда присутствует на ее концертах.

Бритни Спирс дурачится со своим любимым Сэмом Асгари

Напомним, этой осенью пара будет отмечать первую годовщину своего знакомства. Бритни, которой очень не везло в любви, сама предложила Сэму встретиться и поужинать в японском ресторане. Кажется, парень так был потрясен, что моментально согласился.

Вот что потом рассказала об этом моменте сама Бритни.

«Он понятия не имел, кто я. Он, конечно, знал мое имя, но совершенно не знал меня, как человека. Мы начали говорить о разных вещах, которые нам обоим нравятся. Например, о суши. А потом решили, что сходим однажды поесть суши вместе. Таким образом, я решила дать ему свой номер», — вспомнила она.

Многие поначалу подозревали, что Сэм недостаточно искренен по отношения к своей взрослой любовнице. Однако уже сейчас все сомнения растаяли: Асгари рядом с Бритни всегда.

Бритни Спирс дурачится со своим любимым Сэмом Асгари

Они вместе работают – он поддерживает ее, вместе резвятся – как на этом видео, вместе отдыхают и занимаются спортом. Артистка уже давно представила Асгари семье – и похоже, что он понравился е сыновьям и родственникам.

Напомним, что миллионами артистки и теперь распоряжается ее отец. Поклонники были поражены, когда узнали, что 35-летняя Бритни не может самостоятельно решать, куда же ей потратить ее денежки. После нервного срыва, который случился с ней почти 10 лет назад на фоне развода с мужем Кевином Федерлайном, прошло много времени. Тем не менее ее капиталами все еще распоряжается отец Джейми.

Бритни Спирс дурачится со своим любимым Сэмом Асгари

Как выяснилось, он получает за свое бухгалтерство $130 тыс. и тщательно планирует бюджет дочери.

Отец звезды и ныне опасается, что его дочурка может отписать свои деньги какому-нибудь любовнику.

Кажется, Спирс уже пора вырасти. И самой быть ответственной за себя и поступки.

Читайте так же:

Оставить комментарий