Брэд Питт и Анджелина Джоли в новом судебном процессе

Звездная пара — снова в центре скандала. И на сей раз на них подала в суд дизайнер, которая занималась созданием проекта в их поместье Мираваль…

Брэд Питт и Анджелина Джоли в новом судебном процессе

Похоже, что полоса скандалов самой знаменитой звездной пары и теперь не закончилась. И хотя Джоли и Питт уже не муж и жена, тем не менее на сей раз в суде им придется отвечать вместе.

На них подала в суд дизайнер — 42-летняя Одиль Судан. Несколько лет назад она взялась проектировать план поместья звездной семьи во Франции – Мираваль. Женщина с бригадой своих сотрудников и специалистов какое-то время трудилась над новым проектом. Но прекратила все работы, когда Питт перестал оплачивать их. И подала в суд на звездную пару.

Брэд Питт и Анджелина Джоли в новом судебном процессе

Самое невероятное, что суд удовлетворил ее просьбу. Весной этого года по решению суда Питт и Джоли должны выплатить Одиль Судан $662 тыс.

Сейчас Одиль борется за то, чтобы ее юридически признали создателем проекта освещения в шато Мираваль, поскольку авторство, по ее словам, было приписано другому человеку.

Вся загвоздка в том, что она не подписала договор с Питтом. Речь идет именно  об артисте, потому что именно Брэд Питт нанял ее на работу.

Брэд Питт и Анджелина Джоли в новом судебном процессе

Дизайнер пригласила свою команду, в которой архитекторы, дизайнеры, инженеры и другие узкие специалисты. Но через два года заказчики перестали оплачивать счета.

Одиль Судан не голословна. Она представила часть переписки с Брэдом Питтом, из которой можно судить, что артист и в самом деле ценит ее профессионализм и нанял ее.

«Одиль, ты мне нужна. Мне нужно, чтобы ты закончила работу… Я не знаю, как все происходит во Франции, но в США друзья не нападают на друзей. Я был поклонником твоей работы. Не атакуй, давай закончим проект и будем гордиться им. Работа слишком хороша, чтобы завершать ее на плохой ноте. Жизнь слишком коротка, мой друг… Не трать время на судебное разбирательство», – этот фрагмент письма Брэда Питта цитируют западные издания.

Брэд Питт и Анджелина Джоли в новом судебном процессе

Однако Питт и Джоли пока ничего не ответили. Нигде не сказано, что они отказываются от своих обязательств, тем более что есть уже решение суда. Похоже, что дизайнер Судан тоже решилась на громкий процесс, чтобы о ней все услышали.

Напомним, что недавно Анджелина Джоли снова попала в неприятно-скандальную историю с журналистами авторитетного издания Vanity Fair. В интервью актриса рассказала не только о своей жизни, но и о новом фильме «Сначала они убили моего отца», который она представила этой весной в Камбодже.

Брэд Питт и Анджелина Джоли в новом судебном процессе

Некоторые слова актрисы и режиссера возмутили общественность. К примеру, людям не понравился момент на кастинге, который проходили дети Камбоджи, чтобы попасть на съемки фильма Джоли. Об этом рассказала сама Джоли.

Но потом, когда зрители стали пенять ей, актриса отреклась от своих слов. И заявила, что журналисты перевернули ее слова.

Сотрудники издания решили внести ясность. И опубликовали текст записи. Тем самым они дали понять, что ничего не перекручивали – это сама Энджи не совсем корректно выразилась.

Читайте так же:

Оставить комментарий