Звезда сериала Игра престолов Шон Бин женился

58-летний актер связал себя узами брака со своей подругой – 32-летней Эшли Мур. Мужчина признался, что хочет провести с ней всю оставшуюся жизнь…

Звезда сериала Игра престолов Шон Бин женился

Радостное событие произошло в пятницу утром. Шон Бин не то чтобы тайно женился, но на свое бракосочетание журналистов не позвал. Церемония состоялась в графстве Дорсет в Британии.

И хотя многие полагали, что известный артист и женщина, не имеющая отношения к миру кино, не пара друг другу, сам Бин счел иначе.

Разница в возрасте — жених старше своей возлюбленной на 26 лет — не стала преградой для актера. Он заявил, что хочет прожить всю оставшуюся жизнь именно с Эшли.

Звезда сериала Игра престолов Шон Бин женился

Шон Бин и Эшли Мур старались не сильно афишировать свои отношения. Они довольно редко выходили в свет, поэтому их совместное появление на крупных мероприятиях было поводом для обсуждения.

«Я не планировал больше жениться. Но я и не думал, что встречу такую удивительную женщину, как Эшли. С ней я хочу провести всю оставшуюся жизнь», — сказал счастливый Шон в одном из интервью.

Напомним, актер был женат четыре раза. Первой супругой звезды была Дебра Джонс, с которой он прожил около восьми лет. Вторая супруга  — британская актриса Мелани Хилл Шон — родила двоих детей, но их отношения от разрыва дети не спасли.

Звезда сериала Игра престолов Шон Бин женился

Актриса Эбигейл Круттенден стала его третьей супругой, но прожили они недолго. В этом браке у Шона родилась еще одна дочь.

С четвертой супругой, актрисой Джорджиной Сатклифф Шон прожил примерно два года. И после развода с ней зарекся жениться.

Поговаривали, что Шон частенько прикладывается к бутылке. И именно из-за этого распадались его браки, а вовсе не потому что он не создан для семейной жизни. К тому же по молодости он был довольно влюбчивым парнем, и женщины просто падали в его объятия.

Звезда сериала Игра престолов Шон Бин женился

Напомним, что в культовой «Игре престолов» у Бина – прекрасная роль! Он сыграл главу дома Старков, благородного отца и мужа Нэдда, которого и уважают, и доверяют.

Однако по сюжету, его обманом заманили в столицу Вестероса и отрубили голову. Ведь Старк докопался, что его друга-короля убили, также он узнал тайную королевы Серсеи о том, что ее дети не от короля Роберта. И эта тайна стоила Старку жизни.

Звезда сериала Игра престолов Шон Бин женился

Но самое интересное, что Нэдд, хотя больше и не появился в сериале, так и остался самым любимым героем. И о нем вспоминают очень часто – причем, в каждом сезоне.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.