Звезда Игры престолов Софи Тернер рассказала об интимном

Звезда «Игры престолов» Софи Тернер рассказала, что о многих сексуальных техниках она узнала из сценария культового телесериала…

Звезда Игры престолов Софи Тернер рассказала об интимном

И удивляться тут нечему: ведь Софи Тернер начала сниматься в сериале «Игра престолов», когда ей было всего 13 лет. И недавно она рассказала изданию The Times, какое впечатление на нее оказали те эротические сцены, о которых она прочла в сценарии.

«Я узнала о том, что есть такая вещь как оральный секс, из сценария. Я подумала: «Ого, люди это делают? Очаровательно». Пожалуй, это было мое сексуальное образование», — сообщила она.

Но вообще-то, странные вещи она говорит. Потому что сейчас по ТВ показывают просто все, что происходит в интимной жизни людей. И к 13 годам для тинейджеров в теоретическом курсе сексуальной жизни нет ничего незнакомого.

Звезда Игры престолов Софи Тернер рассказала об интимном

Также в интервью Софи коснулась темы сексуального насилия. Ведь ее героине Сансе Старк сильно достается! Сначала ее тиранит юный король Джоффри, затем ее выдают замуж за Тириона (с которым не было никакого интима), а потом она попадает к еще одному плохишу Рамси Болтону.

«Когда я снялась в этой сцене, возник большой шум, мол, как мы можем показывать такое на телевидении. Моей первой мыслью было то, что, наверное, действительно не надо. Но теперь я думаю, что все сделано правильно. Чем больше мы говорим о насилии, тем лучше. И пусть говорят, что мы не должны говорить и не должны показывать, и пусть бойкотируют шоу», — сообщила Софи.

Звезда Игры престолов Софи Тернер рассказала об интимном

Напомним, что 21-летняя артистка уже более полугода встречается с 27-летним музыкантом Джо Джонасом, известным своим непостоянством. При этом парочка никак не комментирует личную жизнь и старается не попадать в объективы фотографов.

Но пару месяцев назад Тернер кое-что рассказала о своей личной жизни, добавив, что она предпочитает «оставлять эти вещи для себя».

«Мне легче встречаться с кем-то, кто понимает киноиндустрию или сам находится в этом мире, потому что тогда вы оба понимаете, что не сможете постоянно быть рядом. И я не чувствую себя глупой, когда говорю что-то вроде: «Мой менеджер считает, что мне не стоит этого делать…», — сказала она.

Звезда Игры престолов Софи Тернер рассказала об интимном

Ее возлюбленный Джо имеет репутацию бабника. Он успел завести и разорвать отношения с певицей Тейлор Свифт, Деми Ловато, аткрисой Эшли Грин и даже имел короткую интритижку с Джиджи Хадид.

Также добавим, что через две недели – 16 июля – состоится премьера седьмого сезона «Игры престолов». По этому случаю и из-за высокой популярности телешоу исполнители главных ролей попали на обложку легендарного издания Time.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.