Здоровье ребенка: пуповинная кровь

Для каждого из нас здоровье – это наивысшая ценность. А здоровье ребенка – это бесценный дар, который мы, как родители, обязаны оберегать на протяжении всей его жизни! Но сегодня, в наш век прогресса и новейших технологий, наука сделала огромный прыжок вперед и предоставила каждому из нас необыкновенную, уникальную возможность обезопасить свое ненаглядное чадо от более ста опаснейших заболеваний! Конечно же, мы желаем, чтобы ваши дети росли здоровыми и на пороге больницы появлялись лишь на плановую вакцинацию. Но, к сожалению, жизнь настольно непредсказуема и не всегда она преподносит нам приятные сюрпризы.

Мы говорим о пуповинной крови. Что это такое? Для чего она нужна? Зачем ее сохранять? В нашей статье мы постараемся ответить на все интересующие вас вопросы.
Пуповинная кровь – это материал, сырье которое содержит максимальную концентрацию стволовых клеток. Стволовые клетки – это как строительный материал, из которого можно изготовить практически любой орган.

Рассмотрим такое распространенное заболевание как лейкоз. С каждым годом эта ужасная болезнь становится моложе. От нее ежегодно гибнут тысячи деток. Причины смертности разные: кто-то так и не дождался донора, а в большинстве своем убитые горем родители просто не в состоянии собрать 50 тыс. евро (и более) на операцию. Замкнутый круг можно разорвать! Сегодня вы для своего ребенка можете открыть двери в здоровое будущее, которые никогда перед ним не захлопнутся.

Однако это решение нужно принимать заранее, ведь собрать пуповинную кровь можно лишь один раз в жизни – при рождении. Сама процедура очень проста, не продолжительна (не более 10 минут) и исключает контакт с матерью и новорожденным.

Не станем скрывать, что услуга хранения пуповинной крови не дешевая, однако эта цена в разы ниже, чем стоимость операции, например, по пересадке костного мозга. Надеемся, что мы смогли убедить вас заботиться о будущем сегодня! Будьте здоровы!

Читайте так же:

Комментарии запрещены.