Вязаные и плетеные сумки — хит этого лета

Посреди престижных новинок наступающего весенне-летнего сезона модницы, собравшиеся покорить курортный бомонд, могут подобрать много прекрасных плетеных сумок.
Ведь конкретно пляжная сумка, в комплекте со стильным купальником, поможет сделать безупречный курортный образ.

В сезоне 2017 года дизайнеры не поскупились на новые модели. Сейчас плетеная сумка не воспринимается только как пляжный вариант. С плетеными ридикюлями и клатчами можно расслабленно отчаливать в город и на вечеринку.

Dolce&Gabbana предлагает более широкий ассортимент. При этом цветовая палитра содержит в себе и пастельный голубой и насыщенные цвета кофейного. Форма сумки в виде малехонького портфельчика делает этот девайс просто не подменным для любительниц молодежных вечеринок.
Дизайнерские дома Bottega Veneta и Giorgio Armani предлагают модели огромных размеров. Такие крупногабаритные сумки будут очень комфортны для тех, кто любит выбираться за город либо пройтись по магазинам. В схожий саквояж поместится даже сменная пара обуви и бутылка воды для горячих дней.

С какой одежкой более смешивается плетеная сумка?

Очевидно, стили хиппи либо кантри точно будут сочетаться. Плетеная отделка сумки отлично смотрится также с одежкой в полоску либо с принтами анималистического направления. Ридикюли с плетеной отделкой отлично смешиваются с одежкой из шелковой либо льняной ткани.

Поклонницы джинсов просто подберут модную плетеную сумку, близкую по колеру к цвету джинсов.
Что касается обуви, то сандалии либо босоножки с переплетенными ремешками будут выступят в качестве красивого комплекта к плетеному саквояжу. Преследуя натуральный стиль, из украшений лучше одеть мощные браслеты из дерева и такие же серьги.

А ведь брать вязаную сумку совершенно не непременно. Есть отменная статья как связать сумку без помощи других — смотрите и пробуйте! Связать сумку по сути совсем не сложно, зато это один из самых престижных трендов этого лета.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.