Тонкости и нюансы правильного загара

Все времена уделяют немало значения пользе солнечных ванн. И это прекрасно, ведь солнечный свет – основной источник некоторых важных жизни человеку витаминов. Также ванны оказывают антидепрессивный эффект, поднимают настроение и заряжают жизнью. И естественно не получить загар естественнее, чем от лучей солнца.

Золотой и бронзовый оттенок кожи – факторы к которым стремится множество людей. Чтобы процесс загара принес здоровье и позитивные эмоции, следует знать несколько ключевых моментов при процессе загорания на солнце. Результатом станет красивый, долговечный и безопасный загар.

Первым этапом нужно определить свой фото тип среди шести имеющихся в нашей природе: кельтский, арийский, среднеевропейский, средиземноморский, индонезийский, либо афроамериканский.
Это позволит оценить степень безопасности кожи к солнцу.

Далее следует руководствоваться общими советами безопасности. Необходимо пользоваться головными уборами и выпивать побольше жидкости. Желательно чистой природной воды. Чтобы загар ложился быстрее, периодически нужно омываться водой. Не стоит переусердствовать с процедурами загара. Для начала можно загорать по полчаса два раза в день, и если никаких симптомов раздражения видно не будет, можно будет продлить время до часа. Со временем кожа превратится в желанную с золотистым красивым оттенком.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.