Селин Дион разделась для съемок в журнале

Известная певица Селин Дион  поучаствовала в съемке для издания Vogue. И даже снялась обнаженной!

Селин Дион разделась для съемок в журнале

Селин Дион известна своей закрытостью, скромностью и пуританством. Трудно вспомнить – снималась ли она когда-нибудь полуобнаженной, не говоря уже о том, чтобы звезда полностью сняла с себя одежды!

Но для авторитетного  Vogue она сделала исключение. И приняла участие в очень откровенной фотосессии. И хотя 49-летняя знаменитость прикрыла все интимные части тела, снимок все равно можно сравнить с эффектном бомбы – ведь артистка никогда ничего похожего не постила!

Селин Дион разделась для съемок в журнале

В комментариях редакторы издания дали текст, в котором рассказали о модных пристрастиях звезды. Vogue ведет своего рода дневник о жизни певицы, рассказывая, что ей больше всего нравится в модной индустрии, какие мировые бренды интересны знаменитости и насколько ей комфортно в нарядах Haute Couture. Все это приурочено к Неделе высокой моды, которая проходит в эти дни в Париже.

«Вот вам «голый» факт, пока Селин Дион переодевается между выступлениями: последние пять лет она носит исключительно Couture для выступлений… Она выступает не менее двух часов в сутки, пять или шесть ночей в неделю, танцуя, приседая и жестикулируя в нарядах, которые, как правило, удобны, кажется, для красной дорожки и подиума…Селин утверждает: «Я не слежу за вещами, они следуют за мной», — написано там.

Селин Дион разделась для съемок в журнале

Также есть замечание, что звезда сцены любит каблуки и никогда не носит платформы. И при этом обычно заказывает обувь на размер меньше.

Добавим, что певица поучаствовала в большой фотосессии, снявшись в разных ракурсах и обстоятельствах. Похоже, что редакторы решили показать, на что способна Дион. И мы видим – она может очень многое!

К примеру, есть кадр, где звезда стоит на балконе, а за ее спиной – прекрасная Вандомская площадь в Париже. «Они видят меня. Я не вижу их!» — так говорит Дион о папарацци.

Селин Дион разделась для съемок в журнале

На другом снимке она стоит спиной к фотографу и лицом к публике, которая встречает ее. Также есть снимок, на котором Селин сидит в роскошном авто, поправляя очки на носу. И стоит в магазине обуви и сумок, рассуждая о перчатках, туфлях и сумочках, которые могут сделать образ женщины.

Напомним, что артистка в последнее время стала часто появляться на различных светских мероприятиях. Похоже, что она приходит в себя после смерти любимого мужа Рене Анджелила, которого не стало в начале 2016 года.

Селин Дион разделась для съемок в журнале

А январе этого года артистка поделилась с поклонниками семейными фотографиями – на них Дион празднует Рождество с детьми. Актриса опубликовала трогательный снимок, на котором  она запечатлена с сыновьями. Шестилетние близнецы Нельсон и Эдди сидят рядом с мамой, а 15-летний Рене-Чарльз стоит позади Селин:

«Воспоминания о праздниках! Ну а теперь пора возвращаться к работе», — подписала Дион.

Селин Дион разделась для съемок в журнале

Читайте так же:

Комментарии запрещены.