Румер Уиллис сообщила о своей алкогольной зависимости

Старшая дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур – Румер – написала в своем Инстаграме, что уже полгода как не прикасается к спиртному…

Румер Уиллис сообщила о своей алкогольной зависимости

Американские таблоиды неоднократно писали, что 28-летняя Румер Уиллис имеет серьезные проблемы с алкоголем. При этом семья девушки хранила молчание, а сама Румер никак не комментировала сообщения в СМИ.

Лет пять назад было сообщение, что Деми Мур отправила свою старшую дочку на лечение в рехаб. Однако похоже, что Румер совсем недавно вновь проходила терапию от алкогольной зависимости.

В своем Инстаграме девушка опубликовала послание поклонникам, где сообщила, что отмечает свой личный день трезвости. Она поделилась, что не употребляет спиртное уже полгода.

«Я первая скажу, что я не идеальна, иногда запутываюсь и не всегда поступаю правильно, но я хотела поделиться этим, потому что я горжусь собой. Вчера я отмечала шесть месяцев трезвости. Это не то, что я планировала, но мой путь был очень длинным, и я могу честно сказать, что еще никогда не была так горда собой. Спасибо всем за любовь и поддержку. И помните: нужно быть мягкими к себе», — написала она.

Румер Уиллис сообщила о своей алкогольной зависимости

Напомним, что недавно в американской прессе Румер назвали «второй ЭмиУайнхаус. И не потому что барышня напивается  и имеет проблемы с алкоголем!

28-летняя Румер Уиллис отлично поет и танцует. С новой серии нашумевшего телешоу «Империя» девушка сыграла певицу Тори Эш и просто потрясла всех!  Она спела Crazy Crazy 4 U – это было так проникновенно, что о ней заговорили как о достойной продолжательнице династии!

А друзья и близкие люди начинающей артистки рассказали, что Румер поет с самого детства, просто она не нашла музыкальный жанр, в котором хотела бы работать.

Румер Уиллис сообщила о своей алкогольной зависимости

Напомним, что Румер начала сниматься в сериале «Империя» только в 3-м сезоне. Она играет очень талантливую молодую артистку, страдающую от наркозависимости.

Интересно, что губительные привычки не помешали старшей дочери Брюса Уиллиса и Деми Мур стать звездой. Она победила в 20 сезоне американского телешоу «Танцы со звездами». Это шоу несколько раз приходил смотреть отец – известный актер Брюс Уиллис. И он говорил, что очень гордится своей дочкой.

Напомним, что в феврале пресса  шумела о том, что Румер сделала пластическую операцию. Девушка увеличила свои губы.

Румер Уиллис сообщила о своей алкогольной зависимости

Дочь Деми Мур не раз откровенно заявляла, что в подростковом возрасте была недовольна своей внешностью.

Согласны, ведь у нее перед глазами была ее мама – известная актриса Деми Мур, признанная красавица Голливуда. Плюс – отец Брюс Уиллис, еще один секс-символ. Поговаривают, что как только старшей дочери Уиллисов исполнилось 18 лет, она обратилась к пластическому хирургу.

Румер Уиллис сообщила о своей алкогольной зависимости

Читайте так же:

Комментарии запрещены.